要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕8周,来说说大家的身体情况如何?

楼主: dg毛毛
965736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我先来说,盆腔以上周围皮肤(肚皮吧)时尔有点痒,不知正不正常?

尿频没以前严重了,45天之前上厕所的频率很高。暂时没有妊娠反应,之前是天天没胃口,这两天比较没那么抗拒吃饭了。

你们呢?你们的情况如何?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:09

末次月经1/14,预产期10/30

HCG3/1测的才2770。

没什么特别的感觉,胃口好得不得了。

晚上不起夜。

今天开始胸好像不太涨了,变软了....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:13

早上中午胃口都满好的,但是到了晚上胃口就很差吃不下什么东西而且很恶心,到晚上9点多就打瞌睡了,现在连屁股左边的坐骨神经开始痛了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:18

我从53天开始吃啥吐啥,这边刚吃完,那边就去厕所抱着马桶了!从59天开始,躺着就有胃酸,烧心,难受,恶心却又吐不出来,整天晚上都不能睡觉,坐在床上哭啊!过了几天,买了苏打饼干躺下之前吃,终于睡个好觉了!昨天中午同学请我吃煲仔饭,吃完就跑去厕所吐了,吐了好几趟才吐干净!吐完去吃了个炒面,好香啊,可惜吃完去医院的路上,一路走一路吐!吐干净了以后,我抹抹嘴,在医院外面买了个山芋吃,吃完过来10分钟又吐掉了!我擦擦嘴,又从包里掏出个苹果继续啃!我们同学看呆了,从此奉我为神人!em57 不过今天到目前为止没有吐,就是胃总是难受!这个反应也是有轮回的,几天一个轮回!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:12

我和楼主是同一天的,,过年回来,老公摸我RF,吓了一跳,又硬又涨的,,以为我干嘛了,后来我才和他说,我有了...呵呵...他都乐开花了...直到现在,也是RF大,坚挺得不得了,尿频还好..一晚两次这样吧.什么都能吃,不孕吐..感觉就像怀女宝~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:13

我是从46天开始 肚皮也是痒痒的  。。同感啊 特别是晚上最痒

不知道是不是肚子在长呢

48天开始  胃子不舒服了 难受 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:34

6周左右开始胃难受 ,早上胃口还好,中午的话吃下去胃撑的难受,过了一小时左右又感觉饿了,一到吃晚饭就难受,吃不下东西,但是又饿的难受,只能啃啃饼干

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:49

我没有太恶习,但是不想吃肉食,还有,吃饭,吃一会儿就烦了,要歇会,可能是最轻微的恶心吧,

我现在是6W+2, 孕酮下降了,

还有,我开始长妊娠线了,好明显,好突然,还找了LG看,他说以前没有呀。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:51

我也是很容易饿,现在差不多50天了,还没有什么反映,希望一切平安顺利的生个健康的BB!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:03

em25 em25 em25 

希望大家宝宝健康成长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:05

孕吐都还没完全结束..现在便秘又很严重了.我快崩溃了哇em29 

点击查看全文