要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

多囊 自然怀孕了,但是早期注射了利巴韦林和左氧氟沙星,心都要哭碎了!

楼主: 诗肥肥
1482821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久了,这次终于不得不出来说说。

我从小月经就不调,2008年越南一年回来后被确证多囊。

最近几个月一直断断续续吃中药,月经上次来时12月27日,7天干净。基本上都是两个多月来一次。

1月24日感冒发烧,去门诊打了一天针,之前自己测过并没有怀孕,而且考虑到多囊没那么容易怀。

过完年后2月22日自己在家测,发现早早孕弱阳,之后几天转强阳了。开始很高兴,后来突然想到在1月底的时候打过针,到门诊拿了处方,是利巴韦林和左氧,拿去医院问医生,医生当即说不能要了,这个孩子。当时我就蒙了!

回家上网一查,发现真的要绝望了。

这是我第一个孩子,真的不舍得就这样打掉啊,而且3月1日做B超,竟然还看不到,可能是太小或者是宫外孕,怎么办。妈妈安慰我说,也许孩子是在2月份怀上的呢?我在2月8、9、10日都AA了。

但是网上说了,利巴韦林在体内残留很久。医生也说一般是用药后6个月后再考虑怀孕。

姐妹们,我该怎么办?我看过很多贴,知道之前也有姐妹们用过这些药,大家为我出出主意吧!我和老公都想要这个孩子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:09

留着检查呗,宝宝很坚强的,不能轻易扼杀他的生命呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:14

em25 em25 em25 祝福宝宝~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:25

一定要,后期还有那么多孕检,放心吧!我一个朋友是多囊,她是多囊还有高血压怀孕第一个月也是感冒,去输液吃药,好像是安痛定,最后在医生的建议下要了孩子(因为多囊不好怀孕。医生是她妈同事,建议留下孩子)。她提前60天早产了,因为高血压,孩子只有2斤多,现在孩子2岁了很健康,她是不是比你问题更严重?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:39

我也是多囊,还有其他别的问题,怀个孩子不容易.刚怀上的那个月吃了一个月的药,扑尔敏,一直吃到月经不来,才知道怀孕了.不过,我没有问过医生,因为我决定要留下宝宝.

这几年一直吃药打针,都怀不上孩子,打算再怀不上就去试管了,这次自然的怀上了宝宝,我肯定不会放弃的.该做的孕期检查我按时做.注意观察就好了.

LZ,这件事还是与家人多多商量一下.慎重决定.

em25 em25 em25 

点击查看全文
诗肥肥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:23

原帖由 toudou 于 2011-3-2 19:39 发表 我也是多囊,还有其他别的问题,怀个孩子不容易.刚怀上的那个月吃了一个月的药,扑尔敏,一直吃到月经不来,才知道怀孕了.不过,我没有问过医生,因为我决定要留下宝宝.这几年一直吃药打针,都怀不上孩子,打算再怀不上就去试管了,这次自然的怀上了宝宝,我肯定不会放弃的.该做的孕期检查我按时做.注意观察就好了.LZ,这件事还是与家人多多商量一下.慎重决定.em25" /> em25" /> em25" /> 

恩,我也不会放弃的,现在又不能证实他不好。而且又是我自己自然怀上的,多么不容易啊,决定留下来定期做检查!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:51

留得青山在不愁没柴烧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:31

我末次月经到怀孕,也发烧打点滴了,但是我去挂点滴的时候跟医生说了,我现在虽然没怀孕,但是打算要孩子,影响大的针不要给我挂,后来医生说,其实怀孕前挂点滴影响几乎没有的,我不知道是不是真的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:33

哎,既然用了药,第二个月为什么不小心一些避孕呢。。。。

点击查看全文
诗肥肥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:55

原帖由 皮儿和大熊 于 2011-3-4 09:31 发表 我末次月经到怀孕,也发烧打点滴了,但是我去挂点滴的时候跟医生说了,我现在虽然没怀孕,但是打算要孩子,影响大的针不要给我挂,后来医生说,其实怀孕前挂点滴影响几乎没有的,我不知道是不是真的

昨天去医院那了HCG的结果,七百多,明天还要继续去测。好担心宫外孕哦,而且由于月经乱,都不知道怀孕多久了。现在就是希望,打针的那个时候还没怀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:01

可以去网上咨询 郁凯明 教授喔~~~他是遗传学和优生学的专家,上海一妇婴的。我看过几个孕期吃药是否有影响的咨询,他都能给出准确的答复。一般来说,怀孕4-5周内,都没啥影响的,我在一本书上看到的。

点击查看全文