要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

61天BC见胎芽1.3cm无胎心,65天胎芽没长大,胎心不可见,准备清宫

楼主: 只等花开
4939425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上做了个不好的梦,梦到宝宝离我而去了,今天是第61天去照BC,两个大夫会诊结果是没有明显胎心搏动,当时就哭了,心里无比难过。看到很多姐妹都是胎芽0.4或0.5cm时候没有胎心,后来就有了,可我都1.3了,相当于7周+3天。笑笑宝宝你怎么了,上周的HCG都过十万了,为什么会看不到你的心跳呢?宝宝加油,妈妈相信你,下周妈妈再去复查一定要争气啊,和妈妈一起努力!求各路神明保佑我的宝宝。

今天是第65天,再次到医院做YC,还是没有看到胎心搏动,胎芽也没有长大,约了周三手术,心痛至极,愿老天保佑这个孩子!希望他/她能尽快再次回到妈妈这里。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:25

希望一切顺利.....em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:41

我今天50天去了什么都还没有。我和楼主一样也没有任何反应,就是晚上多了一次夜尿。所以免不了就很担心,希望楼主我们共同努力,会好的。

点击查看全文
只等花开 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:21

自从前天知道B超结果,所有反应都消失了,今天连胸都不涨了,尿频减少,也不感觉饿了。昨天下腹一阵阵的疼痛,可能宝宝真的要走了em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:35

梦都是跟现实颠覆的拉

别想那么多,我有个有朋友也是反复检查了好多次才有的

没到最后的结果,都别去乱想

这样子会给自己造成很大的压力的

医生都叫你下周去复查了,这样子也不能说明宝宝不在了啊

em25 em25 em25 保佑你家宝宝健健康康在你肚子里面

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:45

没有腹痛没有出血就再等等,反正又不差这几天。孕妈心情比较重要,先不要着急不要自己吓唬自己,争取用强大的意念留住宝宝!

点击查看全文
只等花开 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:24

要等多久呢,因为孕酮低我一直吃黄体酮补,所以可能不会出血也不会肚子疼,但如果10周都没有胎心那还要等么,等久了貌似大夫也说不行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:50

你说不饿了孕期反应也没有了,我觉得跟你的心情有关系,因为心情紧张,所以身体反应就没那么强烈了。再等两天吧,因为你的其他值都很好啊。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:41

再去复查一下吧,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:16
原帖由 只等花开 于 2011-3-4 09:21 发表 自从前天知道B超结果,所有反应都消失了,今天连胸都不涨了,尿频减少,也不感觉饿了。昨天下腹一阵阵的疼痛,可能宝宝真的要走了em81 
我老婆也是这样子。em49
点击查看全文
只等花开 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:20

准备周三做手术了,昨天B超,胎芽没有长大,还是1.3cm,胎心不可见。大夫说要尽快手术了,胎停两周了,没有自然流产,不尽快对子宫不好。笑笑宝宝再见了,希望你尽快找到回家的路。妈妈爸爸都爱你!

点击查看全文