要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求教:总有异样分泌物,能顺产吗?

楼主: 天雨儿
1050431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉怀孕也有30周了,这段时间白带呈黄绿色粘稠状,总是湿湿的,我一直使用护垫。之前彩超显示宝宝胎位不正,我就心想直接剖腹产,前两天去产检,医生说宝宝现在胎位正,我又想着要么顺产吧,可是很担心,阴道分泌物不正常,宝宝在顺产的时候会不会受到感染。。不是很痒,我想着要么生产完后再治疗吧,如果这样,宝宝可以顺产吗?

有相同情况的姐妹顺产吗?对宝宝有影响吗?em25

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-2 19:53
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-3-2 19:54
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-3-2 19:55
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:12

有过霉菌阴道炎,用了一个多月药好了,平时实在不舒服就小苏打洗洗,每天中间洗一次PP和换洗一次内裤,每天检查喝酸奶一杯。现在也没有那么痒了,就是白带很多是真的。

点击查看全文
天雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:36

原帖由 rageangel114 于 2011-3-2 19:55 发表 天雨儿,医生给我开了药,兑水洗洗~你也要去看看,要不到我这个时候就太焦急了。还好今天检查结果好,要不我都要担心死~

恩,好的,我的症状和你类似,都是黄绿色,我现在开始不用护垫了,到时候我也去检查一下,好治疗好生宝宝。。谢谢MM。。你快生了,祝你好孕。。。em32

点击查看全文
天雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:41

em25 希望我也没问题。。能顺产。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:01

我也是怕不垫手纸下面会湿湿的,因为我分泌物特别多,时不时的还有水样的分沁物流出,所以,在不放心的情况下才垫的手纸,但决不会垫护垫,那东西只会让情况更坏,平时不是因为怀小孩子时,都少用那东西,那护垫透气性差,很容易引发妇科病,阴道炎是常见的~~如果你是在家,那你就多准备几条内裤,纯棉的,经常换一下,洗的时候要用热水煮,放点盐杀杀,还要在阳光下晒干(我干脆就买了好几十包,换一条丢一条,虽然浪费,嫌麻烦嘛~),如果你还在上班,就垫上好的手纸,经常去卫生间换下!

我前阵是有阴道炎,治疗后白带总是多,所以又冲洗了一周,已经舒服很多了,因为白带多会引发阴道炎,洗洗能好点,但是,洗的时候真的是不舒服,我还怕小护士给我羊水捅破了呢,呵呵!

点击查看全文
天雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:33

原帖由 美猪妈 于 2011-3-3 11:01 发表 我也是怕不垫手纸下面会湿湿的,因为我分泌物特别多,时不时的还有水样的分沁物流出,所以,在不放心的情况下才垫的手纸,但决不会垫护垫,那东西只会让情况更坏,平时不是因为怀小孩子时,都少用那东西,那护垫透气性差,很容易引发妇科病,阴道炎是常见的~~如果你是在家,那你就多准备几条内裤,纯棉的,经常换一下,洗的时候要用热水煮,放点盐杀杀,还要在阳光下晒干(我干脆就买了好几十包,换一条丢一条,虽然浪费,嫌麻烦嘛~),如果你还在上班,就垫上好的手纸,经常去卫生间换下!我前阵是有阴道炎,治疗后白带总是多,所以又冲洗了一周,已经舒服很多了,因为白带多会引发阴道炎,洗洗能好点,但是,洗的时候真的是不舒服,我还怕小护士给我羊水捅破了呢,呵呵!

哦。。你是在医院冲洗的啊。。。em46

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:00

em49 我 也有细菌性阴道炎,我的医生开了甲硝唑片我,口服的,我都不知道该不该吃好了,姐妹们指点下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:32

听医生建议吧,霉菌和滴虫比较麻烦,容易影响宝宝,如果普通阴道炎,应该可以顺产,因为怀孕本身多少会有一点,另外楼主不应该用护垫了,勤换内裤才对

点击查看全文