要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了,请姐妹给出出主意

楼主: fannyfay
1146257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很年轻的时候,因为不懂事,怀孕了然后人工流产.这是一次造孽.

然后四到五年时候不孕..后来结婚了,经历了很辛苦的治疗过程,对了还有去拜了菩萨,诚心忏悔,并许诺不再流产杀生.

很幸运的,09年怀孕了.10年七月生下我女儿.也许是我的缘份来了,也许,真的是菩萨显灵了.

可是,生下女儿后我来的第一次月经后,又没再来.是的,我又怀孕了,现在四五十天吧.这个孩子,我法要..老公是有正式单位的,而且我们感情不是很好,已经协商准备离婚,当然对于女儿我们都会尽责.我娘家人也支持我离婚,当然不支持我生下这个孩子了.

现在的情况下,身边所有人都要我赶快去做流产..但只有我一个人心里知道,我是多矛盾,多难受,昨天我跟老公说我是跟菩萨许诺过的,不过他说:你的意思是你以后怀一个就要生一个啊,你的意思那么多做流产的都要遭天谴了?

我没有能力说服他们任何一个人.我一个人生下他来,我又无能力抚养

所以我想,是不是,我可以一个人生下来,然后找个好点的人家送了.这样,心里能安了吗,这样,对大家都好吗,这样,能行吗,希望姐妹们给点意见

还有,不要再问我为什么要离婚,夫妻间太多的事情,要说明白很难.离婚是对我们都负责任的做法.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:59

em73 我们想要的人费尽心思都要不到

不想要的人  要一个是一个

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:04

那楼主你就按照关心你的人的做法去做,楼主抱抱,找男人眼睛放亮点,我真为你心痛哦,楼主加油,重新再来,你一定要幸福哦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
fannyfay (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:08

看来,我只能预约做手术了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:15

要听从自己内心的想法。如果真的是喜欢孩子,就要;如果没有信心给他们安全,温暖和关爱,就不要吧。我觉得不管要和不要,对你来说都是很残忍的,祝你幸福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:14

我很能理解MM的感受,要是我我也难做选择,也许对其他人来说肯定是不要这个孩子,但对我们这些相信因果,已经忏悔曾经堕胎杀生的人来说,确实太难了。我没有智慧教你怎么做,我只希望佛菩萨加持你,能给你指条明路。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:41

那要真的想生下来、给我行吗?我非常想要孩子 一直未怀孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:46

楼主,这事还是得你自己想清楚,别人帮你出主意都没多大用。

我个人感觉,既然已经有了一个孩子,哪个孩子都是自己的骨肉,多寻求一下娘家的帮助,只要经济能力允许养下来,那是陪伴你一生的两个孩子呢,除非实在困难,你确定没有办法再给这个孩子幸福...

至于男人,其实左说右说,怎么擦亮眼睛,也不是我们能决定的,毕竟不是自己,你没法控制,他的去留既然无论如何都不在控制范围内,那么控制我们能控制的,就是自己,和自己对孩子的爱。相信好人会有好报的。

只要这个孩子是你想要的,只要你能确定愿意并且有能力给这个孩子与其他孩子平等的条件,倒是觉得应该要留下这个孩子的。毕竟愿也不是乱许的啊...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:49

再去拜拜菩萨吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:10

既然你跟菩萨许诺过,那么就去跟菩萨解释吧。不管怎么说,做人流对你的身体是有伤害的,况且孩子是无辜的。在这个论坛多少人变着法想怀孩子,你自己也知道怀不上的痛苦。三思而后行吧。

点击查看全文