要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了,请姐妹给出出主意

1144257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很年轻的时候,因为不懂事,怀孕了然后人工流产.这是一次造孽.

然后四到五年时候不孕..后来结婚了,经历了很辛苦的治疗过程,对了还有去拜了菩萨,诚心忏悔,并许诺不再流产杀生.

很幸运的,09年怀孕了.10年七月生下我女儿.也许是我的缘份来了,也许,真的是菩萨显灵了.

可是,生下女儿后我来的第一次月经后,又没再来.是的,我又怀孕了,现在四五十天吧.这个孩子,我法要..老公是有正式单位的,而且我们感情不是很好,已经协商准备离婚,当然对于女儿我们都会尽责.我娘家人也支持我离婚,当然不支持我生下这个孩子了.

现在的情况下,身边所有人都要我赶快去做流产..但只有我一个人心里知道,我是多矛盾,多难受,昨天我跟老公说我是跟菩萨许诺过的,不过他说:你的意思是你以后怀一个就要生一个啊,你的意思那么多做流产的都要遭天谴了?

我没有能力说服他们任何一个人.我一个人生下他来,我又无能力抚养

所以我想,是不是,我可以一个人生下来,然后找个好点的人家送了.这样,心里能安了吗,这样,对大家都好吗,这样,能行吗,希望姐妹们给点意见

还有,不要再问我为什么要离婚,夫妻间太多的事情,要说明白很难.离婚是对我们都负责任的做法.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:05

虽然不知道你们的离婚原因,为了以后的生活,建议你还是别要了。。。

点击查看全文
fannyfay (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:05

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:09

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:16

你7月份才生完宝宝,刚生完就要闹离婚那说明你们之前就感情不好离婚是经常讨论的话题了,那为何还能同房?

没感情要离婚还能继续同房?

而且要离婚同房也不做措施?

孩子还才几个月就离婚,还说是对双方负责?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:20

楼上的, 如果我对你的指责要解释,这个贴子大概就围绕着这个话题了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:48

天啦怎么那么多的繁琐的事情哦,抱抱姐妹命苦的姐妹哦!!我很苦恼,要你离婚呢可是你喝孩子怎么办??不离呢可是你过不好没有幸福可言,现在这个孩子也是一条命,姐妹我真的被你的事情难倒了,你娘家父母怎么说呢????em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:50

娘家人,身边所有人,都说不能要,这孩子不能要..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:58

em25 em25 em25 可怜的孩子,要是在我的身体内该多好……

楼主生了他又无力抚养,那么对他也是不负责任啊!就算送了好人家,以后你得多想他?有了能力会不会要回他?那对那个好人家是不是也是种伤害?

唉,真的很矛盾。我也无语了。只希望楼主和孩子都能幸福。

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:59

都要离婚了  还留下来干嘛

难道你一辈子不再婚了

拖着两个孩子比较麻烦吧

点击查看全文