要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我可怜的大肚皮呀,怎么一夜间冒出来这么多妊娠纹

楼主: 期待@宝
1767175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天因为下雪在家休息,早晨起来在镜子里看见自己的肚皮下面长满了妊娠纹,当时自己也吓了一跳,又仔细照照,结果真的难逃一劫呀,好像一夜之间长出来的。我的亲们,这才刚到孕中期就开始长出来了,那到最后不给全花了呀,请大家支支招吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:49

我是到38周才长的!

郁闷死了····我还从5个月就开始每晚洗完澡就擦橄榄油呢···

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-2 11:52

我还没长呢,希望不会长,长出来实在是太太难看了em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:54

23周就长了啊,要看腹围的,我好像是腹围到95以上就开花了,大概29周样子,没办法,做麻麻都要经历的,多擦橄榄油什么的,不过作用不大em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:55

我也长了呢 郁闷。我自己看到的时候吓一跳。老公说这下你是丑八怪了 没人要你了em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:59

我在35周的时候,一下子就冒出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:59

还没长哦,希望能挺住了,现在胖了20斤,千万不要增长过快了。上次做糖筛偏高了点,现在几乎甜食都不吃了,体重控制还不错,肚肚一直稳步匀速增长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-2 12:02

em26 该长的怎么着都会长,擦什么都没用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:11

我是20周的时候突然发现有要长的痕迹。

就是表面上看不到纹,但是用手把皮肤撑开就能看见一道一道红色的纹。

给我吓的不行,赶紧买了油来擦。

效果还是很明显的。现在好像肚皮滋润很多了呢。呵呵,红色的纹纹好像也少了好多。

另外,你老公也太自私了。你肚皮隔着那么多层怎么可能对孩子有影响呢?再说这东西也就能涂在表面,你指望皮肤吸收到那么深层的地方,就是浓盐酸也不可能有这么大的效果。怎么能这么无知。别信你LG的话,现在赶紧擦还来得及!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:19

不怕不怕,我看同事肚皮上的纹都褪差不多了,她的宝贝1周岁了,长的时候很花,现在都淡掉了

点击查看全文