要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

讨伐绿帮漏尿,不停漏尿

楼主: money101
3481681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是用妈宝的,这次正好家里附近的小超市缺货,天气太冷又想去卖场买,就选了绿帮用,幸亏只买了一小袋。。本来觉得应该价格差不多东西也差不多的,然后发现号很小又不锁水,第二天床单就湿了,我以为是自己没穿好,调整了穿戴,第二天还是漏的。。又调整了,第三天还是漏的,幸亏第三天有经验了,垫了块很厚的尿垫。。不然又要再洗一次床单了
一而再,再而三,太让人生气了,一定要说说才痛快。

em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 18:48

以前没怀孕的时候总在电视上看帮宝适的广告

认为帮宝适就是纸尿裤里的名牌呢

后来怀孕了常来论坛里逛逛才知道帮宝适不是很好用

经过多方面学习还是决定用了花王

宝宝从出院到现在一直是24小时花王

从来都没红过小屁屁

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:55

不喜欢用就不要用吧 也没必要讨伐 又不是去打仗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:56

原帖由 七色果子 于 2011-3-3 10:57 发表 是不是你宝宝比较胖,屁屁比较大呢?我的一直用绿帮,是最好用的,薄又透气,相反医用妈宝,就红屁屁.....表面不干爽

屁屁大应该适合妈咪宝贝吧 她家的号子在同类尿不湿中偏大,我家宝宝大号的帮宝适用完,竟然还能用M号的妈咪宝贝。那个L号的可以与帮宝适的XL媲美。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 23:17

用来用去还是花王好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 23:26

em13 我家的倒是不漏尿,漏的是大便!!!只要她拉的时候是竖着抱,保准大便都粘在后背上,大冬天的半夜换衣服可心疼了,就怕感冒。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:11

我觉得纸尿裤跟奶粉一样,要选择适合自己的,很多妈妈说妈宝好用,可是我家用却漏尿,每一次都漏,用绿帮还可以,但也偶尔有漏,现在用花王,如果宝宝动的厉害还是有漏的时候

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:52

一直用的好奇,感觉挺好的呀,家里亲戚送了好多帮宝适的,有个几十包吧,正准备拿去换好奇的,我们这买不到花王没办法,要不然就用花王了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:44

我翻过各种不同的纸尿裤里的吸水珠珠,都差不多啊,绿帮的也很多,宝宝一脸盆的水吸住差不多的。怎么可能漏出来啊。我用过几包都没事。而且我也用过妈咪宝贝,也就那样,号称不胖胖,里面的吸水材质都是一样的,怎么可能不胖啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:53

没用过em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 03:30

原帖由 幂幂宝贝 于 2011-3-4 22:56 发表   屁屁大应该适合妈咪宝贝吧 她家的号子在同类尿不湿中偏大,我家宝宝大号的帮宝适用完,竟然还能用M号的妈咪宝贝。那个L号的可以与帮宝适的XL媲美。

是呀,我就是说她家bb屁屁大,所以适合妈宝,帮宝适会漏,我家bb屁屁小,用妈宝档那里太大了.反而漏尿,这两天儿子连续2个晚上尿的一床..em37

点击查看全文