要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

孕18周建卡,医生让全面检查,除了唐筛和B超其他的有必要查吗?大夫开了一大堆单子,光检查费就1000多

楼主: 小猫和小狗
2188530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家当时都是查的什么项目啊?大夫开的单子上还有心电图之类的,我觉得都没有必要查,有懂的姐妹帮忙指导指导em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:28

你们都没用医保卡吗?还是不能用啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:32

em27 医保卡里的钱用完了。。只能自费

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:58

我就查了 唐筛 血常规 尿常规 肾功能 肝功 心电图。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:17

我上周去检查了,听医生说也是好多项,检查费七百,抽了四管血。后天取结果。。对自己还是蛮有信心的。加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:23

我没做唐筛,其他都做了,才三百多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:44

我在深圳妇幼验了7管血 1476元  抽完我就开始想晕了  回来睡了2天  还迷糊糊的 抽了那么多血  精神好差

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:31

没必要,但是是必须的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:43

我是今天去建的卡,13周4天,唐氏筛查医生说1个月内再查。其它项目+BC都有检查过,花费620多。今天拿的3张检查报告均正常,很开心。一种幸福的感觉涌上心头!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:18

这些检查都是非常有必要做的啊,每个孕妇都要做的哦!做了安心!不做不好的!

点击查看全文
小猫和小狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:57

今天去做唐筛了,听取了2楼的意见进行了检查,从小就血压低、贫血、怕血,这次更晕了,不知道是不是心理作用。em67 

点击查看全文