要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

广州中山大学附属二院试管婴儿姐妹请进群:118423325

楼主: 爱哭的老鼠
3099418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在广州中山一院和二院之前徘徊很久,终于选择了中山二院

为此专门建了一个中山二院试管婴儿群,欢迎有同共经历的姐妹加入

谢谢!

群号为:118423325

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:33
现在群还能加入吗,我的QQ号是86269234
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:17
融冰为水 发表于 2013-1-11 15:34
<br/>我也是准备做试管婴儿  本来打算在南方医院做的 检查都是在南方医院检查的  我老公的表嫂是在中山二院做的  ...
<br/><br/>你好,我也打算去中二做,你现在应该做了吧?想问下你程序与看的是哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:17
融冰为水 发表于 2013-1-11 15:34
<br/>我也是准备做试管婴儿  本来打算在南方医院做的 检查都是在南方医院检查的  我老公的表嫂是在中山二院做的  ...
<br/><br/>你好,我也打算去中二做,你现在应该做了吧?想问下你程序与看的是哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:19
融冰为水 发表于 2013-4-27 16:58
<br/>我还在降调  昨天降调14后去检查  又加了4天的降调针    我表嫂说是3万多
<br/><br/>刚才没看到,你都已经成功了,恭喜了,有空烦请和我说说你的经验谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:44
我只是觉得这个和胚胎的质量  女方的年龄  子宫好受孕几率就很大   有点我想告诉你  如果你做试管的话  期间打黄体酮每天一定要热敷  我就是以前懒    现在屁股都僵硬了  现在苦恼很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:45
qingqing2013 发表于 2013-11-7 16:17
<br/>你好,我也打算去中二做,你现在应该做了吧?想问下你程序与看的是哪个医生? ...
<br/><br/>我看的李予教授   
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:03
融冰为水 发表于 2013-11-10 19:45
<br/>我看的李予教授
<br/><br/>哦,谢谢你的回答
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:05
融冰为水 发表于 2013-11-10 19:44
<br/>我只是觉得这个和胚胎的质量  女方的年龄  子宫好受孕几率就很大   有点我想告诉你  如果你做试管的话  期 ...
<br/><br/>哦好的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:46
做试管之前检查什么时候去是最好
点击查看全文