要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有多少姐妹的宝宝是留在老家的

楼主: 潼妈
868514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         宝宝现在才七个月,我就把他留在老家给我妈妈在带,现在离开他才两天,我就很想很想他,看到宝宝照片眼泪就止不住的流,有没有别的姐妹也是宝宝不再身边的!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:52

过了这段时间就好了,我儿子十个月时我给他断奶,然后直接把他扔给我妈带,第一个星期我哭得稀里哗啦的,很快就好了,我妈家离我有一百多公里,工作后,有时两个星期回去看他一趟,有时一个月回去一趟,每次都只能勉强在我妈家呆一天,主要是送奶粉跟吃的用的穿的,并少给我妈点生活费,尽量做到不花我妈一分钱,让我妈手里有点零花钱就行了,孩子跟我们感情也好得很,很亲!跟他姥姥也很亲。现在孩子马上就三岁了,下半年接回来上幼儿园,呵呵,过了三年的自由生活,不过就是吧,因为我到现在不会做饭,孩子回来可能要遭点罪,他爸爸有时加班,光指望他做饭给孩子吃,估计很有难度

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:44

我妈妈也说让我把宝宝留在老家,让我们出来工作就没有什么烦恼了,也不用那么累了,我说什么都没同意,受不了那种分离的痛苦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:45

我儿子也是放在我娘家的,不过我每个星期都回去看他的,所以他每次看到我回家了就很兴奋的,不过晚上睡觉还是喜欢撵着我妈,这没办法。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:23

一时的轻松,将来后悔一辈子。

孩子小的时候没什么,长大了以后,心里一直有疙瘩,你们难道都希望自己的宝宝对自己的童年回忆里,没有妈妈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:26
希望潼宝宝快快长大!
点击查看全文