要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有多少姐妹的宝宝是留在老家的

867514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         宝宝现在才七个月,我就把他留在老家给我妈妈在带,现在离开他才两天,我就很想很想他,看到宝宝照片眼泪就止不住的流,有没有别的姐妹也是宝宝不再身边的!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 08:14

我还没生,但是我打算自己带宝宝,或者请人带。我觉得孩子的成长少了父母的陪伴,对孩子还是父母而言都是件很遗憾的事。我不希望走的时候孩子还是个小不点回到家已经是个小大人了,我会接受不了会感觉到陌生em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:02

我现在还没有宝宝、不过我想我会亲自带的、不想离开孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:02

绝对不考虑让宝宝离开!

宝宝的成长是单程的,想和宝宝一起经历成长的每一个第一次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:11

我现在在考虑这个问题,我自己带宝宝一年了,现在想出去工作分担老公的负担,而且我妈家条件比我现在在外面的条件好,我们现在在老公工作的地方租房子,很不方便,而且都是工厂,环境不怎么好。就是现在和你一样,怕到时舍不得,也不希望宝宝的成才我没有陪伴到。好难选择

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:54

我婆婆帮大姑姐带超生一个女儿  这个女孩都8岁了  就认外公外婆 睡觉都要和外公外婆睡  放假就跑外婆家玩  过年都不回自己家  大姑姐和姐夫开学了 拉都拉不回去  本来婆婆要给我们带宝宝 我说住一起可以 分开不行 到时候怕带不回来 只认爷爷奶奶了  

点击查看全文
潼妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:20

我现在想的是今年先让宝宝在家,等明年了就把宝宝接过来,一岁多的孩子一定要在父母身边长大!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:34

原帖由 花非花香 于 2011-3-2 12:54 发表 我婆婆帮大姑姐带超生一个女儿  这个女孩都8岁了  就认外公外婆 睡觉都要和外公外婆睡  放假就跑外婆家玩  过年都不回自己家  大姑姐和姐夫开学了 拉都拉不回去  本来婆婆要给我们带宝宝 我说住一起可以 分开不行 到时候怕带不回来 只认爷爷奶奶了  

很赞同,我嫂子就是把她女儿给奶奶带,现在也8岁了,只跟着奶奶转,爸爸妈妈从来不叫,就算叫了,也是很不自然的那种。家人总是希望我把孩子留在老家让我出去挣钱,我是不会屈服滴!em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 02:48

从月子里我就自己带宝宝,打算一直自己带。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:14

鄙视只生宝宝不养宝宝妈妈。

有本事生就有本事养,不养他生他做什么。宝宝不是小狗,送给谁养都成。

我小的时候,就被妈妈以工作原因送到奶奶家,一年见一两次,典型的留守儿童。长大后,心里一直有个疙瘩,到现在都解不开。

所以,我现在,自己带孩子。吃上穿上,比不了别人家,但是,母爱上,我不能让孩子也比不了别人家。

点击查看全文