要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,我把公公给骂了。。。!(我长话短说,JMM帮我分析下)

楼主: 玫瑰手香
3114792 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都这么晚了,还是睡不着,自己也纠结了。到底我是不是很过分。。

老公是二婚,还有个男孩,年前他前妻说要把孩子接回去过个年,毕竟是孩子和妈的感情,我们同意了,是前妻和她母亲来接的孩子,走的时候公公特别叮嘱老公给她们买上票(每人300左右加上孩子差不多800)和特产(我们是海边城市。海产品)。心里有些不舒服,但是也没有反对,到了年后来送孩子的时候,公公又要求给买上返程的票,我说这次就拒绝吧,对于孩子老公和前妻都有同样的责任,离婚后 他前妻都一分抚养费都没拿 ,当然我也不是计较这个 ,就是很不想再这样没完没了的来往,可是后来还是给买了,  我就火了,当时真是歇斯底里了。在电话里把公公给骂了 ,我说你们算是什么?把我当成什么了。你们能不能征求我的意见,我真是感觉他们太不尊重人了。我发誓永远都不去婆婆家了,哎。。。

JMM你们说我过分吗?老公说要我大度点,我想这个和大度有关系吗?

点击查看全文
玫瑰手香 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:00

原帖由 我爱王小狗 于 2011-3-2 13:42 发表 凭什么要你们出钱啊?孩子妈妈要来看孩子自己出钱买车票啊。婚都离了,有必要那样吗?你应该跟你老公说清楚,不让他出这个钱,如果你公公坚持要出那就自己掏腰包!

是啊  起初我也是这么认为的。可是好像错了。应该的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:16

em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:31

楼主MM既然选择了跟二婚的老公和继子生活在一起,就老早要做好心理准备的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:41

很明显,你不对。典型后妈范儿em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:51

我觉得不是说这件事你生气不对,如果是我估计心里也不舒服,而是,你骂公公做得不对,毕竟是长辈,又是你爱的人的爸爸,怎么也有些说不过去。眼光长远些,别光顾眼前解气,你老公一家人你可是要和他们相处一辈子的,你也应该希望有个其乐融融的大家庭吧。不高兴了,跟老公发发火没事,跟长辈最好不要。对你公公来说那可是亲孙子,疼爱的心情可以理解,作为外人看来,你公公还挺大气挺善良的。

lz老公脾气挺好的,要是我吼了我公公,虽然我老公对我也很好,但绝对不会只是说你大气一点吧,就完事的

lz家人都挺不错,珍惜吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:52

我婆婆要是做的不对,我老公会说她

我也可以抱怨,只要我是对的

但是只要我对婆婆不尊敬,吼婆婆的话

就算我再对,我老公也会生气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:03

如果要骂要出气肯定也是找老公,你骂你公公你都不知道尊重人还说他们不尊重你。

点击查看全文
玫瑰手香 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:02

原帖由 OhMyBabyBaby 于 2011-3-2 14:41 发表 很明显,你不对。典型后妈范儿em27" /> 

JMM我知道自己在这个帖子里孤立了,可是我感觉你们是不是说的有点过了。我怎么后妈范了?话说的好难听,我没有对孩子不好,起初我也没有不尊重公公婆婆。尊重长辈爱护孩子我都懂 ,我也是这么做的,我就是说他前妻来看孩子 ,他们各自都成家了,真是没这个必要再去干吗干吗,谁挣钱也不容易,虽说钱能解决的问题不是问题。可是这么弄,放谁心里,谁好受,老公和他前妻以前也闹的很不愉快,老公也不想给买票,我感觉这个买票和公公对孙子的感情有关系吗?,公公也自己说  不给买不好看,脸上挂不住,说白了 ,就是为了面子

老公的前妻也是很不会为好人的,有一次给老公打电话 ,无意中我给接了。她就说我给我对象打电话 ,你给接什么?所以我对这个人没什么好印象。年后回来我给孩子200块钱压岁钱。孩子偷偷和我说,他姥姥和舅舅给的钱 ,妈妈偷偷给要回去了。我想可能是怕回来我们给用了。。 。。

孩子才6岁,和他妈很不熟,这次走的时候,哭的很厉害,我们骗他说,带她去海边玩 ,让他和妈先坐车去,我和老公开车在后面跟着。这次和他妈上车。本来事情都过去好几天了,昨天老公说 要和我回婆婆家,我还是顾及上次和公公红了脸不想去,这才上帖子,和JMM一起聊聊,可能是我说的不够详细。

我总觉的公公这件事情做的欠考虑,他们都各自成家,总不至于来接个孩子还让我们给买上票,我认为没有这必要,她这样做我对她印象很不好,让我很看不起。我想如果换作是我  我不会这么做,  让JMM见笑了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:09

em33 过去了就让它过去,别让自己还困在一个死巷子里。虽然能体解楼主的心情,但这样把公公给骂了,有点过份哦。不过,我相信你公公应该是个大度的人,找天和老公一起过去和他道个歉就OK啦!!都是一家人不会放在心里的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:13

我觉得LZ的立场是值得我们理解的,因为本身对这个前妻就没有好感,如果是其他的远方亲戚,我想LZ都不会在乎这点小钱吧,而且做为前妻,我想也应该礼让一下,不能不给赡养费还要孩子的父亲倒贴吧,即使是倒贴也要表示一下不好意思吧,让你们破费了之类的客套话说说的话,LZ也会平静很多,一定是很坦然,很利索淡然的接受这样的安排,所以才使LZ有这样的反应,毕竟大家没什么关系了,而且人家也有家庭了,有了新的太太。

还有,公公这么为前妻着想,不免让我觉得,是不是觉得好像亏欠人家啊,是不是觉得前妻更好啊,更讨他欢心啊。女人都是喜欢吃这些干醋的,所以想想如果发生在自己身上,可能自己也会不舒服的。

要说错,可能唯一的错就是LZ和长辈顶嘴了,如果是这么骂老公大家也就无话可说了,即使是骂了老公,老公很用心的安抚你,我想你也会没事的。女人不是计较的这点钱,在乎的是他们没有在乎和尊重自己。

点击查看全文