要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,我把公公给骂了。。。!(我长话短说,JMM帮我分析下)

楼主: 玫瑰手香
3109592 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都这么晚了,还是睡不着,自己也纠结了。到底我是不是很过分。。

老公是二婚,还有个男孩,年前他前妻说要把孩子接回去过个年,毕竟是孩子和妈的感情,我们同意了,是前妻和她母亲来接的孩子,走的时候公公特别叮嘱老公给她们买上票(每人300左右加上孩子差不多800)和特产(我们是海边城市。海产品)。心里有些不舒服,但是也没有反对,到了年后来送孩子的时候,公公又要求给买上返程的票,我说这次就拒绝吧,对于孩子老公和前妻都有同样的责任,离婚后 他前妻都一分抚养费都没拿 ,当然我也不是计较这个 ,就是很不想再这样没完没了的来往,可是后来还是给买了,  我就火了,当时真是歇斯底里了。在电话里把公公给骂了 ,我说你们算是什么?把我当成什么了。你们能不能征求我的意见,我真是感觉他们太不尊重人了。我发誓永远都不去婆婆家了,哎。。。

JMM你们说我过分吗?老公说要我大度点,我想这个和大度有关系吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 04:15

将心比心吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 05:26

楼主反应过激了吧,没必要这么生气。再说了,说以后都不往来了,你让你老公怎么处。

点击查看全文
玫瑰手香 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 07:48

谢谢JMM给我的建议和分析。

老公和前妻离婚 ,具体好像是因为前妻家赌博 ,老是和老公要钱吧,老公的工资不低的,但是也负担不起的,就这么离婚了。

这件事情,我老是在自己的圈里走不出来,自己怎么想怎么感觉他们做的不对,听到jmm都这么说,看来我真的错了 , 

其实在结婚前我信心满满的想要做个合格的后妈,但是真的做起来 很不容易,尤其是自己也有宝宝后,   

只能用一声叹息 吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:13

小孩子是可怜的,没有亲生妈妈的孩子,其实后妈给的再多,也会觉得欠缺点什么的,LZ应该跟老公的前妻来往的,让孩子多接触接触亲生妈妈,将心比心,这样以后孩子肯定也会感激你的,这样感情才会更好,你一味想垄断他们的亲情,是不可能的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:16

嫁给一个有孩子的男人就应该有心理准备,就算离婚了,也会因为孩子联系的,而且老人也是看在孩子的份上,你这样做,不是难为你老公了吗?!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:24

祝福楼主幸福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:50
就那点儿钱, 楼主小题大作了…对公公发脾气太不应该, 我觉得你公公是个善良的老人

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:57

看了以上姐妹们的回复,都说做的过分了。

但是我觉得也不算过分。每个人都有每个人的立场。更何况公公自己不出钱站在边上指手画脚的干什么!!!

我觉得我要是LZ ,我肯定也会生公公的气。要么你说买票你就掏钱,要么你不掏钱就闭嘴。

干什么还指手画脚的还不出钱。现在的家庭是LZ和她LG,不是前妻。所以做什么事情首先要和LZ商量下。这是应该的。我觉得公公不提这事,LG也好好和LZ商量的话,不会闹成这样。要怪 就怪LG这一家子不会做人。不懂得尊重妻子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:21

[quote]原帖由 宝儿向前冲 于 2011-3-2 09:50 发表 就那点儿钱, 楼主小题大作了…对公公发脾气太不应该, 我觉得你公公是个善良的老人

说得好!em28" /> em28" /> em28" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:30

em40 楼主道歉去

点击查看全文