要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

求助,我把公公给骂了。。。!(我长话短说,JMM帮我分析下)

3106892 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都这么晚了,还是睡不着,自己也纠结了。到底我是不是很过分。。

老公是二婚,还有个男孩,年前他前妻说要把孩子接回去过个年,毕竟是孩子和妈的感情,我们同意了,是前妻和她母亲来接的孩子,走的时候公公特别叮嘱老公给她们买上票(每人300左右加上孩子差不多800)和特产(我们是海边城市。海产品)。心里有些不舒服,但是也没有反对,到了年后来送孩子的时候,公公又要求给买上返程的票,我说这次就拒绝吧,对于孩子老公和前妻都有同样的责任,离婚后 他前妻都一分抚养费都没拿 ,当然我也不是计较这个 ,就是很不想再这样没完没了的来往,可是后来还是给买了,  我就火了,当时真是歇斯底里了。在电话里把公公给骂了 ,我说你们算是什么?把我当成什么了。你们能不能征求我的意见,我真是感觉他们太不尊重人了。我发誓永远都不去婆婆家了,哎。。。

JMM你们说我过分吗?老公说要我大度点,我想这个和大度有关系吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 23:48

钱能解决的问题都不是问题。。可能你公公觉得你老公前妻的日子不好过吧。而且毕竟又是他孙子的妈妈。。。你没必要和长辈起冲突,和老公说说就算了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 23:49

从理性的角度分析,你的确做的过了,但是感情都是自私的,你这样做,也能理解。其实这种事情让老公去处理最好,你就当没看见没听见,你公公心疼的是孙子。你这样做了,可能会让你在这个家里,更加难堪。让老公去协调吧。一定要把关键人物弄好,告诉你老公,你为什么会这么做。em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 00:06

我觉得你小心眼了,我也有继母,不过她十分会做人,特别照顾我的感受,我们几姐妹都十分喜欢她,很维护她!就像亲人一样!将来也会像妈妈般对待她!不说你公公是不是看在孙子的分上,站在一个男人的立场是很让人欣赏和敬佩的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 00:10

你公公估计认为好歹是孩子的妈妈,哪怕婚姻关系不在了,大家也是像亲戚一样的。可能离婚前相处的本来也就不错,所以就非常客气的对待了。

看得出前妻住在外地,估计也没条件经常往来吧,这么一次也是偶尔的,没必要太在意。既然你在意,和公公说一下他应该就明白了。

楼主倒是彪悍的很,居然还能骂出口!你老公没和你翻脸,只是叫你大度算不错了。我要是敢骂公公,我老公肯定和我翻脸。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 00:18

我觉得lzmm说的过分了,你心里不好受可以理解,但是不能这么说老人,你想想那个男孩和你没有血缘关系,但是对于你公公来说,就算自己的儿子和他妈离婚了,这孩子还是他孙子,跟着他姓,他怎么疼爱孙子都不过分,何况买一张票。

再说老人做事,难道孩子他妈和他姥姥一起走,买票就买一张孩子票给人家嘛,感觉好像双方有什么深仇大恨似地,多难堪,就算普通认识的人,也不能这么做,人情世故上也说不去。

而且老人给孙子和他妈他姥姥买张票,还要问儿媳妇,我能不能给我孙子的妈妈和姥姥也一起把票买了。这不是很奇怪嘛。

我觉得lzmm既然选择了这样一个家庭,就应该多一份理解和宽容,说不定之后换来的是多一份疼爱和爱戴。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 00:25

快去道歉吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 00:49

em70 em70 确实觉得楼主小气了···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 00:55

什么原因离的婚?

票是你老公出钱买的 骂公公意义不大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 01:27

既然选择这样的老公和这样的家庭,就应该大度点吧····

这两三千块钱可以换来老公觉得你很贤惠不是很好么,何必要这样呢·?

点击查看全文