要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于生产时叫出声还是不叫

楼主: 明珠baby
772515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我宝宝在2010年12.13出生了,顺产,5.6斤。缝了4针。好可爱的小公主。想想问问姐妹们生宝宝的时候叫出来还是不叫好呢,我感觉吧很难生也很痛,想叫出声,可是跟随的接生婆说不要叫出声,很郁闷。附上宝宝满月相片
点击查看全文

满月相片

满月相片

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 22:10

em26 别说生产之痛了,就今天去第一次产检,医生把那个什么窥阴器放进去,痛的我倒吸了口气,她还问我怎么那么紧张啊……敢情那东西不是插进她身体里……然后我就开始从1数数,心想怎么这个东西怎么要撑这么久啊,虽然不是剧痛,但是也胀痛的慌,当时我就在想了,这只不过是往阴道里放了个小东西而已啊,生的时候可咋办啊,我已经能想象那种疼痛了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:10

医生老是不让人叫,那态度可郁闷em33 

我还是疼的哭了,最后是哭的撕心裂肺的,嘿嘿,因为我顺不下来em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:27

em78 我力气大,声音也大,希望到时候不要叫的地动山摇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:28

喜欢叫就叫,管他呢

点击查看全文
明珠baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:14

我是很疼生不出来,唉,很想大声叫呀,那跟随的接生婆就说不要叫,大家都这样过来的,我直说还不如死了算了。可是说归说,可是宝宝没出来,还是很痛的呀,医生叫我用力,我用了也生不出来,。后来我生了后进来一位妈妈,很大声叫,一会就生了,很快。后来我问我同学也是差不多时间生的,问她叫了没,她说叫的地动山摇,不过生的很快。不知道是不是叫了后生的比较快呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:48

呵呵....但願自己那一天不要叫,能忍住.....

点击查看全文