要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

急求助:孕34天HCG2300孕酮26.8,孕36HCG降到430,是不是很严重?该怎么办?

楼主: leadmail
1387830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急求助:孕34天HCG2300孕酮26.8,孕36HCG降到430,是不是很严重?该怎么办?

em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:00

这个值BC是看不到的,HCG10000以上就可以超到em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 21:01

祝MM好运啊! 以平常心对待。毕竟这说明你输卵管是没事的啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:07

咱们几乎是同时受孕的。可是到现在我都查不出来,试纸显示弱阳。没办法,顺其自然吧!B超看不出来。且会有影响。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:08

楼主,你验血前早孕试纸显示强阳吗?em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:09

可能会生化,B超不到的,太小了,你让医生给保胎,看能不能保住,用打针的那种,不是吃药的,吃药的反应太慢,明天再抽血测下.  有一线希望就不要放弃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:10

估计不太好,放宽心了,,,随缘吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:11

em16 我今天孕36天,孕酮才16.8,HCG10180,也挺担心的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:13

不太好哦 !你要做好想思想准备。欢迎加入妈妈爱宝贝群95868727 这里有很多这样的姐妹咱们可以共同来探讨和解决

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:14

怎么降那么多啊 HCG这个高已经不是生化了,是难免流产了 赶紧给医生看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:15

猪猪苗

我孕32天时,孕酮:40.4  HCG:426  孕36天,孕酮:37.92  HCG才:3754 呢!!

医生说值正常,可是孕酮下降了!我问她,问说没事.

点击查看全文