要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

删贴!

楼主: 小恺宝宝
1298665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:26

想开点。  其实有时候想开了,也就没所谓了。 不要跟自己 过不去。 身体是自己的,他该不会心疼,还是不会心疼的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:30

LG是没时间陪我和宝宝 希望后期天暖和了有点时间  不要那么忙em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:46

我老公是居家型的,太宅了看着也生气!觉得交际能力太差.我到希望他出去多交一些朋友,总比一下班就玩游戏好的多!可是骂死打死他都不肯出.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:55

这样的老公 真让人失望 这样的生活 真没意思

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:13

男人都这样吧。我老公也是,每天就忙活自己的,一点也不帮忙,我怀孕8个多月了,感觉这事儿跟他没关系似的。

偶尔空下来干点家务,照顾我,还觉得自己如何如何了。。。

我算看明白了,没摊上一个会疼人儿的,自己选的就自己受着吧。虽然有时候也觉得挺委屈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:55

我前夫跟你老公差不多,每天都应酬,每天都在KTV,我生我女儿的那一刻都没陪在我身边,我本来打算顺的结果顺不下来就剖了,剖的时候要签家属同意书什么麻醉什么什么的很多,他都不再,还是我爸妈来给我签的,知道我生了个女儿简直来都不来了,我坐月子前面10天都在住院他也不来,后面20天就回来了两天,我坐完月子才知道他外面有女人了,马上就离婚了女儿他抚养!我净身出户,什么都没要,只希望他对女儿好点。em40 em40 em40 LZ男人该管的时候一定要管,你不管只会纵容他越来越过分!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:56

哎男人们都怎么了,居家型的不会赚钱,会赚钱的又不顾家,可怜了我们女人em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:07

很过分啊,我认识一个也是这样,在他老婆坐月子的时候打牌,结果没两年就离婚了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:34

看开点吧,男人很多是这样的,你就对自己好一点吧,越想着他没回来,你会越想打电话给他,别想了,你才会好过一点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:43

男人都这德行吗!我老也是公朋友找的时候没空也能挤出时间来。让他带我和宝宝出去就总叨叨着没时间!

点击查看全文