要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急!!!哪种配方奶的味道接近母乳啊?

楼主: 可爱虎小宝
932716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝现在八个月了,只吃母乳,拒吃奶粉 ,辅食也不好好吃。怕宝贝营养跟不上,急问各位姐妹儿们,给推荐一下吧。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:33

明治好么?想 给我宝转奶粉了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:38

我觉得还是先确定下是宝宝不吃奶粉还是不吃奶瓶。我儿子断奶前也不吃奶,只吃母乳,就给他换奶粉,结果他拉了一个多月,后来用小茶杯给儿子喝奶粉,他肯喝的,就换了个防胀气的奶瓶后宝宝就开始吃奶了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 09:46

三楼,四楼的姐妹,我的KARICARE是直接在新西兰那边朋友寄回来给我的,日本的奶粉也是不错,但是现在那边地震就不敢吃了,如果你们有需要可以联系我,我让朋友给你们寄,全部都是有小票,在网上可以跟踪快递的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:46

韩国金典名作

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 11:13

我混合喂养

美素

时不时一顿饭又是母乳,又是奶粉的也没事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:21

明治比较接近母乳吧````我宝宝一直喝这个,不过因为日本地震也准备换奶粉了

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 14:55
我觉得奶粉进口的、国产的其实差不多,只要是比较接近母乳的、适合宝宝的就是好的。圣元、美赞臣是比较不错的奶粉品牌了,因为圣元中含有易于宝宝消化吸收的益生元,可以防止宝宝上火,效果很不错。<br/>来自搜搜问问
点击查看全文