要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

9斤1两 剖转顺 脐带绕颈 超快生产经历 给怀大宝的姐妹信心

楼主: 新月
43555170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝已经生出来快50天了,一直没有时间上来跟大家分享我的生产经历,当我生完后所有人都说我是个传奇人物,就连医生和护士都佩服的不得了,我觉得应该上来跟大家分享一下,给那些怀着大宝的姐妹们一些信心!

先发张我儿子满月的照片给姐妹们看看

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:51

接个顺产胖娃娃棒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:52

这个妈妈太伟大了,接个顺产儿子棒~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:55

经常看到顺转剖的,今天要见识下剖转顺的,呵呵。这大胖孩子好可爱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:00

哇 肥嘟嘟的脸蛋 em62 

点击查看全文
新月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:01

我的预产期是1月9号,再38周的时候去做住院前检查的时候,做B超时,B超医生说:这孩子好大啊,我问是不是很胖,B超医生说不是,是头很大,双顶径已经98MM了,预测体重在8斤左右,当时从医院出来以后我自己就决定要剖腹产了,回家后我妈和婆婆都说剖了算了,不用受那个罪了,别人6斤的孩子生都要20多个小时生不出来,你这8斤的怎么生啊,肯定生不出来的,别到时候生不出来再剖,更痛苦,因为我是独生子女,婆婆一直觉得我娇生惯养的,所以认定我肯定是生不出来。但是我老公是顺产注意者,说顺产的孩子好带,不容易生病什么的,坚持让我顺产,还说就算生不出来也要试着生,要让孩子经过宫缩和产道挤压也好,我当时就觉得他只在乎孩子,不在乎我,不管我的死活,因为这个还跟他生气,结果我还哭了一场,这可是我怀孕以来第一次跟他生气呢。之后的几天我妈和婆婆都在做他的工作,最后还是我们胜利了,老公勉强同意了,但是心里还是不是很开心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:03

恭喜楼主了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:07

em85 em85 恭喜 哦   好壮实哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:10

em25 

em25 

em25 

接个顺产儿子棒

豆豆 , 快点发动吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:10

em25 em25 em25 接顺产棒!!LZ继续,一定很精彩啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:11

em28 em28 em28 接棒~~~

点击查看全文