要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吃奶吃十分钟就睡,吃不饱也睡不好怎么办呀

3688523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝吸十分钟奶就睡半小时,怎么弄也不醒。半小时到一小时后完全醒来才能吸另一侧,吸十多分钟又继续睡,再半小时又锇醒,这样即吃不饱又睡不好,怎么办呀?我的奶水喝过汤后就益得满身都是,但是用吸奶器两侧加在一起只能吸50-60ML,要说奶不足又益奶,要说奶足又只能吸50-60,不明白到底足不足!有经验的妈妈出出主意到底是怎么回事呀?
点击查看全文
fabaotou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:54

自己顶一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:26

同问,我的宝宝也有吃奶老睡觉的问题。叼上RT就闭上了眼睛,好像准备要睡觉的样子。

溢奶跟奶量的多少没有关系吧,好像说不是说奶多了就溢奶,我也不太清楚,网上看到的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:35

再顶一下,有经验的妈妈出出主意!em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:08

我家宝宝也只吸10来分就睡着了..我一天挨换几次衣服呢...溢奶多...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:09

我宝宝也是叼乳头吃了没几口就要睡了,每次我都捏她的耳朵她才狠狠的吸上两口,好像这是母乳不足的表现。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:48

难道 真的是母乳不足吗?em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 23:42

我家宝宝也是这样啊,怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 05:22

米兔...em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-2 09:54

都有这种阶段 等宝宝大些就好了 我宝现在六个月了 三个月前也是这样的

点击查看全文