要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

想要宝宝,可是一直没有怀上!

楼主: 栀子花开BB
477713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我09年7月怀孕一次,当时还没结婚,考虑了长辈们的封建思想就悄悄的做掉了,2010年结婚后在3月份又有一个,但是一直流褐色分泌物,还流过血,去医院保胎,一直有褐色分泌物,我婆婆的家里人就说怕小孩不健康!建议我拿掉!我也没经验,就同意了,当时做的无痛人流!现在已经过去快一年了,在我印象中我半年都没有避孕!都没有怀上!上个月去检查排卵情况,医生开的因炒蛋,结果做出来既然说我是多囊卵巢多样改变!我好郁闷呀!那医生说我不好怀小孩!我好想哭啊!怎么呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 16:34

也在备孕阶段,希望一起好孕!最近还在中药调理身体中。。。。。em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:44

中药调理是可以好的,别担心!

点击查看全文
栀子花开BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:11

原帖由 乐乐宝贝6 于 2011-3-1 16:44 发表 中药调理是可以好的,别担心!

em25 em25 em25 谢谢大家啦!我会努力的,要是怀上了,一定会跟帖的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:58

个人总结的一些经验、多囊卵巢综合征在中医学中类似于“月经后期”、“闭经”、“不孕症”等范畴.与肾气不足,气血亏虚,冲任失调,肝郁气滞,脾虚痰湿等因素有关.

临床中多囊完全治愈的很少,治疗多囊的目的不是让月经按月而来就可以的,而是让卵泡发育成熟、有优势卵泡、让患者怀孕,所以,往往有怀孕要求者要好治一些。建议采取中西结合方案从根本上调治。以中药为主,个人推荐臻品鹿胎膏,必要时少用些西药。能够有效地营养卵巢,活卵巢功能,促进卵巢雌激素的自然分泌。对延缓衰老有非常好的作用。因为西药多为激素,副作用大且停药后极易反弹。而中药是从根本上调治。多囊治疗周期往往很长,心理上要有充足准备,要积极、乐观、自信、坚持!

多囊导致的闭经,最好是先把激素的问题调理好,使月经正常,排卵正常,病 才会好的快,当然也有怀孕的,但是一定要治疗,使病情得到控制,可以服用臻品鹿胎膏保养和治疗的,但这是个时间的问题,不是说吃上就好的,需要一定的周期,不可过急。

点击查看全文