要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我好难过~备孕又失败了

楼主: 宝璐
761225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的例假一直都挺准,这个月晚来了4天,本以为多半是中奖,没想到今天红军就来了。早上还不死心的买了13块钱的验孕棒,结果没有就是没有~~我从去年7月份就开始很认真的备孕,很认真的补充相关知识。周围的同事同学都有了好消息,我心里好羡慕但也知道这不是努力就能成功的事情,只好怪自己很没用。

这个月,宝宝又没有来找妈妈,是不是因为老天觉得我还不够资格呢~我好难过~。早上大哭了一场,想想如果不来发泄一下,会有更大的心理障碍。这个月我会好好工作,认真比赛,过段时间再和老公去做全面的身体检查。不知道宝宝你什么时候才愿意到妈妈的肚子里来呢?妈妈没有做错事,只是很心急。我告诉自己没关系,我会把心理和身体都调整好来等待。

点击查看全文
宝璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 23:12

我要疯了,老公一到我的排卵期就不行,都一年了,真正合适的时机都没把握住几次。却要我去造影看输卵管通不通,不是我不愿意检查,但也得给我希望才行呀!好不容易等到今天排卵试纸强阳告诉他,没想等我洗完澡他就装着睡着了,好像我要强奸他一样。天~~ 为什么别人要宝宝就这么轻松,烦透了! 我不想要了,好累好辛苦!离婚算了,真不想一趟一趟的跑医院。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 23:20

楼主别难过啊,我上个月也是的像干嘛一样测到强阳就拉老公AA,结果一看他连抽了7根烟,平时都没抽那么多的,当时就特别特别生气,大发了一次脾气,后来虽然A了不过没怀上,估计宝宝不像看到爸爸妈妈不和谐的场面才出现

也许你老公压力也太大了,睡一觉,明天勾引他哈!放松放松,我们一起鼓励一起加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 02:50

LZ不需要着急,知道要怀孕平均备孕时间是多长么,9个月,也就是说9个月怀不上都是正常的,比9个月长也都是正常的,这是个统计平均值,说明有比这个少的,还有很多比这个多的。不要轻易怀疑自己,哪儿那么多毛病啊。放松心情,慢慢就会来的。

点击查看全文
宝璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:40

谢谢你们~ 我又像个战士一样重新拾起了勇气和信心。等下次月经结束后我就去造影还有利普刀治疗宫颈糜烂,因为我是重度了,医生说还是得治好了再要宝宝。前几次同房都有出血,真是一拨未平一拨又起~,宝宝没要上,毛病越来越多~ 这一治疗又要停房好长一段时间了。希望能听到你们的好消息,我们一起加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:47

原帖由 宝璐 于 2011-6-21 16:40 发表 谢谢你们~ 我又像个战士一样重新拾起了勇气和信心。等下次月经结束后我就去造影还有利普刀治疗宫颈糜烂,因为我是重度了,医生说还是得治好了再要宝宝。前几次同房都有出血,真是一拨未平一拨又起~,宝宝没要上,毛病越来越多~ 这一治疗又要停房好长一段时间了。希望能听到你们的好消息,我们一起加油!

加油哦,我觉得我自己的情绪也是一波高一波低的,虽然心里有点着急,不过还是要尽量调整自己,相信自己,良好的情绪才能迎接我们可爱的宝宝哦~~

点击查看全文
宝璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:30

龙龙谢谢你~ 我这个月又失败了~  下个星期去造影,看看结果再说了~

点击查看全文