要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有JM怀孕期间一直用手机上网的,据说辐射很大

楼主: 果味
8947647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直有用手机上网的习惯,都形成习惯了,就是从刚怀孕到现在每天都上,都是不自觉的上播种网啊看新闻啊之类的。今天突然被一个朋友告知手机上网辐射很大,可能会对宝宝有影响,很担心。。。坛子里的JMM有没有相同的习惯,到底会不会影响啊,唉。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:35

俺就天天都在电脑跟前,我想应该没有什么事吧,因为好多姐妹都离不开电脑的..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:02

em25 em25 em25 我天天用手机上网,应该没什么事吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:13

失眠的时候就用手机上上网,没那么严重啦,哪里没有辐射呢?!真正对宝宝有影响那辐射的量是有一定积累的,不是我们这种量得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:15

知道辐射大,但也一直都在用···每天不离手

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:34

三个月前没用过手机上网,电脑也少用,4个多月开始天天手机,电脑上网2-3小时左右。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:22

真的啊,我用手机一看看一天,我是上网看小说,哎呀,这可怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:52

在家用无线上,关闭电话模式,在外面用移动网上的少。不过我手机是随身放的。

穿了防辐射衣,应该可以减少些吧,因为之前买来辐射衣就用手机测试了的,轻轻覆盖就遮挡了大部分信号了,稍微包起来就没信号了em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:01

我一直穿着辐射服玩手机

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:01

都知道手机辐射比电脑还大 但是没见有人怀孕了不用手机了 安啦 大家都这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 23:22

咱宝宝很强的,不怕

点击查看全文