要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

烦人的婆婆,滚!

楼主: 冰冰暖
1434425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一眨眼5个月就过去了,很快就要上班了,真的是很担心孩子,要不是在属于鸡肋型的事业单位工作,我就辞职专职在家带孩子了,等我上班后,要把孩子交给他奶奶,我还真不放心,我婆婆这个人再没孩子之前感觉还可以,有了孩子以后我直接烦他了,特别是住在一起,越看他毛病越多,有了宝宝以后,说得最多的话就是,我三十年没带过孩子了,我也不会带,从来没有一次说晚上带着孩子,让我休息休息(即使他说,我也不用他),另外,他是属于话特别多的那种,晚上我和老公在家基本上没有自己的空间,光听他在那唠叨,看个电视也叨叨,在我面前和在我老公面前装模作样,经常早晨起来,我和孩子还没起见他和我老公不知道在埋怨什么,发牢骚,有的时侯还哭哭咧咧的,又担心他在老家的老头,此外他还是个基督神婆,和我姥姥,我妈见面就传,我们家人都烦他,整个一神经病,看电视就看新闻,一个没文化的人看新闻干什么,等世界末日呢,看到新闻里的灾难,她乐的呀,世界末日快来了,他就要上天堂了,看他就恶心,这会儿我在上网,孩子睡觉,他又看开新闻了,嗑着瓜子,翘着二郎腿,那个熊样的,真想抽他两耳光!!!说话唾沫星乱喷,那次喷得我宝宝头上都臭哄哄的,总而言之我看他就是不顺眼,要不是为了孩子,打死我也不和他住在一起!

备注:可能有的姐妹认为我说话有些过分,我之前发过帖子,看过的姐妹能明白的!我就是烦他!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 01:44

你婆婆也太神了吧?期待世界末日??服了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:41

老人年纪大了会有些病理性的原因影响到她们的言行,常见的是脑萎缩,会让人变得自私,冷漠,有时抑郁,爱生气等等;体谅点吧,咱们也都有老的一天。 别往心里去,宝宝就尽量自己带吧。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:56

娘的,我抑郁症的婆婆我不让她带她还偏要带,她也太自信她的能力了,我火啊火死了,这天底下怎么好想婆婆都那么自私,心中只有自己的儿子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:15

我婆婆一个冬天都不洗澡的,只要是她抱了一会宝宝宝宝身上就全是她的味道,经常能在小脸蛋和头发上闻到臭口水味道,恶心的不行!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:02

我婆婆还挺好的·没觉得有你们说的这样··

我觉得婆婆帮忙照顾就应该感恩··毕竟孩子是你的·婆婆没有义务帮忙照顾··如果帮忙了就应该感恩··

婆婆是老公 的妈妈·如果你爱你的老公·怎么能这样说自己的婆婆呢?

再不好也是老公的妈妈··也把你老公养大成人··要不你哪儿来的老公?

所以还是学会感恩吧··别这么多难听的话说一个老人了···

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:14

em26 哎。悲哀啊

点击查看全文