要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我妈居然给我和老公吃洗洁精 是不是有点老年痴呆了?!

楼主: 大红马
31359108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕7个半月了,今天和我妈唠嗑,才发现这个惊天的秘密!如题!!

话说8个多月前,我老公因为有点弱精,我呢,因为经期不准,所以我俩要孩子要了快2年了还没要上,我俩就开吃吃各种药来调理,我妈呢,居然在几次包饺子的时候往里面兑洗洁精!说是我俩血不好,要给清洁清洁!!这是今天才告诉我的,当时我吃出来洗洁精味了,问我妈,她不承认,说是买的日本调料!!我无语了 ,我妈是大学教授退休的,应该很明白事理,可是为什么要做出这么愚蠢的事呢?不理解!!还说,我怀孕多亏了她给饭里兑洗洁精了!给我俩成功洗清了血液!!

姐妹们,我妈妈这是咋的了.....还没跟老公说呢,心情超级郁闷

(补充说明:后来我俩在去年8月份成功怀孕,也是歪打正着,因为都放弃要孩子了,所以到处玩,所有的药都停了,居然那个月就怀孕了!但是洗洁精是孕前吃的还是孕后吃的就忘记了!!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:22

。。。。。晕。还有这样的。。

孕妇都要少接触这些洗涤物品的。。容易导致胎儿女性化。。。(特别是男宝宝哦。。为么事现在这么多的娘娘腔,就是因为化工用品太泛滥 了。)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:24

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:24

真的家的啊 。。。。。。。。。。。。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:25

我崩溃了,你带你妈去看看心理医生吧,是有问题了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:27

你妈咋想的呀,难道真是大脑不好使啦!

点击查看全文
大红马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:31

原帖由 素颜゛如花 于 2011-3-1 10:24 发表 真的家的啊 。。。。。。。。。。。。em16 

当然是真的了,我妈今年才60啊!不应该糊涂到这个地步啊!

不过她以前好像也不是这样的.....头疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:41

em27 em27 怎么什么事都有。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:46

em40    是你娘家妈妈还是你婆婆啊 ?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:52

你妈也是着急吧,没事的,喝水多了就排出来了,再说毕竟不是什么毒药,千万别和你老公说,真的,说了事可就大了,能怀孕能那么大月份了宝宝肯定没事,放心吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:52

晕,你妈妈大学教授还这么糊涂啊。。。。雷死。。。。是不是更年期啦???更年期应该也不会那么糊涂呀。。。

点击查看全文