要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我妈居然给我和老公吃洗洁精 是不是有点老年痴呆了?!

31347108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕7个半月了,今天和我妈唠嗑,才发现这个惊天的秘密!如题!!

话说8个多月前,我老公因为有点弱精,我呢,因为经期不准,所以我俩要孩子要了快2年了还没要上,我俩就开吃吃各种药来调理,我妈呢,居然在几次包饺子的时候往里面兑洗洁精!说是我俩血不好,要给清洁清洁!!这是今天才告诉我的,当时我吃出来洗洁精味了,问我妈,她不承认,说是买的日本调料!!我无语了 ,我妈是大学教授退休的,应该很明白事理,可是为什么要做出这么愚蠢的事呢?不理解!!还说,我怀孕多亏了她给饭里兑洗洁精了!给我俩成功洗清了血液!!

姐妹们,我妈妈这是咋的了.....还没跟老公说呢,心情超级郁闷

(补充说明:后来我俩在去年8月份成功怀孕,也是歪打正着,因为都放弃要孩子了,所以到处玩,所有的药都停了,居然那个月就怀孕了!但是洗洁精是孕前吃的还是孕后吃的就忘记了!!)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:08

你可千万别跟你老公讲,也叫你妈别讲。

这老太太,真够神的,有文化的人不能这样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:08

em40 吃了没有问题?

点击查看全文
大红马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:08

em61 

怀疑我妈要老年痴呆了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:09

em40 你们没得啥毛病吧。。

点击查看全文
大红马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:11

原帖由 晓宝宝LOVE 于 2011-3-1 10:08 发表 em40 吃了没有问题?
d

不知道有没有问题,我都忘了啥时候吃的了,现在担心宝宝受影响啊!虽然那时候没怀孕,但是怕影响到 老公的精子 我的卵子啊!!

这叫什么事啊~~~em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:12

反正现在孩子都这么大了 也很健康, 就算了吧。

你妈照顾你们两个也不容易。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:14

好想吐em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:15

真是头一次听说。。。。保佑你俩em25 和宝宝

点击查看全文
大红马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:21

原帖由 tiantian_ann 于 2011-3-1 10:12 发表 反正现在孩子都这么大了 也很健康, 就算了吧。你妈照顾你们两个也不容易。

我 我 孩子还没生出来呢!好害怕啊!刚才上网查 ,说 洗洁精会导致胎儿畸形,那还是用手接触!我都吃好几回了!

看来我还是请月嫂吧!不然以后我坐月子,我妈不一定又发明什么奇怪的东西给我吃...

前几天因为去饭店剩了些锅包肉,居然要给我用韭菜炒锅包肉.......

平时吃的还有木瓜炒鸡蛋........我一般都不吃

点击查看全文