要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕时姐妹妹胸前额头有长粉刺痘痘的么

楼主: 小宝丁辰
6151948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   从怀孕5个月时,背后长了很多红色痘痘,不疼不痒,到6个月时候背后的痘痘消了一点,但额头胸前长了很多,尤其是胸前,一个一个的,有的用手能挤出来米米,每天洗澡可还是不消,摸上去跟蛤蟆皮一样,真想抓烂,现在天天痛苦死了,生完孩子会消下去吗?之前没有怀孕我是从不长痘痘粉刺的,姐妹妹你们有这样的现象吗?都是怎么控制的。有没有生完孩子后恢复原样的。em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:54

我额头上长了一些些。。。乳沟附近也有些小小的类似黑头白头的小粉刺,不过不多

点击查看全文
小宝丁辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:22

今天看到楼下的姐姐怀孕皮肤变的好好哦?看到自己都没有信心出去了....em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:35

我身上没有,就右脸上一直都有長几个。但是那是因为我平时爱吃辣的東西才会長的。我如果不吃辣豆豆就会消的了。但这三個月我基本都没吃辣的,可是豆豆却几个几个小小的冒出来,眉毛,下巴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:51

em28 em28 em28 

点击查看全文
小宝丁辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:30

产后还会恢复原来样子吗?摸上去麻麻的em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:49

我也是脸上、胸前、脖子上都有这样的痘痘,痒得很,也很难看,不知道什么时候才能消失,每天出门都需要勇气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:55

长痘痘还能消。。。我不幸长斑了,以后很难褪掉的。。。。。。。。。。em27 

点击查看全文
小宝丁辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:43

怀孕后,曾经女孩形象就在此消失了.......em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:54

后背都是 以前额头上有 3个月以后少了很多 都是痘印了 谁有去痘印的好方法啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:14

我背上 和胸前都长了好多 留了好多痘印。。。

点击查看全文