要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

母乳不足,准备追奶了,希望能成功!

1916954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝现在已经两个多月了,我都是混合喂养的,因为我的母乳极少,只够宝宝吃10毫升,因为没有母乳,婆婆跟我妈妈都很着急,刚开始做月子的时候也给我买鲫鱼,喝木瓜汤,喝牛奶泡温水的,对我来说都没有效果,最后也只能放弃追奶了。前几天看到了JM们提供的追奶成功的方法酒酿鸡蛋,酒酿豆腐,第二天我就赶紧去超市买酒酿,不知道有没有效果,现在只要听说用什么方法可以追奶的我都很想试一试,我真羡慕人家说给宝宝吃母乳宝宝吃完还剩很多要挤,而我却不能用母乳喂饱宝宝真的好失落,现在宝宝一个月要四五瓶奶粉,而且吃母乳比较好,真的好想我能追奶成功,让宝宝多吃点母乳,哪怕宝宝只吃一半量也行em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:09

恩,加油!多吸是关键,祝你早日追奶成功

点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:12

原帖由 coolly 于 2011-2-28 23:09 发表 恩,加油!多吸是关键,祝你早日追奶成功

我有让宝宝多吸,宝宝吸完还要吸的时候,挤都挤不出来,而且没有奶的时候,宝宝饿的慌的时候也不肯吸我的母乳,乳头塞到他嘴里,他哭的更大声,最后只好泡奶粉了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:33

宝宝不肯吸就自己挤,哪怕一点点也要挤,每次挤空,保证至少3小时一次的频率,越勤奶越产的多。我刚生完没奶,喝了很多汤水、下奶的东西也没用,家人都打击我,都说我宝宝肯定要吃奶粉,但是我不理他们,我坚信自己有奶,我就坚持挤,夜里也一样,那时候侧切伤口很痛,根本不能坐,在医院的时候都是一个人偷偷跑到卫生间半坐在马桶上挤,结果我成功了,第五天的时候我的奶就哗哗下来了,一直纯母乳至今,我的奶到现在还很丰富,冰箱里冻了慢慢一个冷冻室,还不知倒掉了多少奶。我的宝宝虽然长的不胖,但她一定是最健康的,有妈妈的奶吃的宝宝也是最幸福的。希望我的经历能给楼主一些帮助,为了宝宝,再辛苦也是值得的

点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:38

嗯,谢谢楼上的JM,我一定要照你说的,如果宝宝不吃的话,就挤一下,尽量让宝宝吃母乳

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:49

我也奶量不足了。。。。。。。。。。

em27  愁死我了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 02:37

还在月子里面,每天要挤掉400左右,还要骗儿子喝的人飘过。。

我就喝鸡汤米酒姜,下奶的,楼主可以喝喝看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 04:05

我也要追奶,楼主一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:14

我月子里为了睡好觉,夜里从来不喂,导致一直都是勉强够喝

不够就不够呗,已经尽力了,我身边很多人都是奶粉喂大的 那时候还没有什么配方奶呢 照样聪明又健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:24

em26 em26 em26 

点击查看全文