要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

屁股痛,脚搭补起力,坐骨神经痛!!!

1124933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕都三个月多月了。这几天一直感觉屁股痛,脚搭补起力来,尤其晚上起来上厕所最严重,起来一次得慢慢挪,平时两分子就能完成的动作,现在十分钟都不一定能完成,太难受了,根本爬不动,去看了医生,说是胎儿发育压迫到坐骨神经了,也没有给开药,说几天就好了。可是我的这个反应都十多天了。都不见改善,怎么办啊,

有和我想同情况的JMM,给指点下,该怎么办啊,什么办法能缓解下我的这个症状,实在受不了乐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 00:03

em29  我正在煎熬着,前段时间是左边痛,忍痛强迫自己走路,好了一段时间。昨天换成右边痛了,根本没办法走路。我也觉得是神经被压迫到了,只要重量一放右边就狂痛。55555555!太痛苦了。躺床上会稍微好一点呢! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 00:25

一样  盆骨和耻骨都疼得不行  忍吧   生完BB就好啦...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 00:29

到后期会更严重的,忍忍就过去了。。。。

点击查看全文
feiniao512 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:54

怎么会这样呢,难道只有忍了啊。。

还有哪位JM有其他的办法,能后缓解这种症状的,,,谢谢!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:03

我也是,不知道是睡觉左侧压的还是怎么回事,坐着时间长了只要站起来就特别疼,像被针扎一下,然后忍着痛慢慢走走才好,不知道有什么办法可以缓解一下啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:06

MM,我是在四个多月时坐骨神经痛的要命,就是下楼一伸左腿就抽筋一样的痛,走路不定哪一下就抽痛一下,当时想后面还有那么漫长孕期怎么过啊,不过在书上看到坐骨神经痛可能是胎儿某个体位压迫妈妈神经导致,有时不治疗自己就好了,我问过医生怎么办,她笑笑说没办法 忍着!大概过了两周左右不知不觉坐骨神经痛消失了!不过新问题又出来了,现在背酸痛,唉!没办法就慢慢熬吧,越到后期身子越沉重,酸痛也难免

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:16

我前三个月也有段时间是这样,很痛苦。当时就想着坚持10个月,等宝宝生下来就去针灸。不过没多久就完全好了em12 

MM注意你的坐姿,我相信过段时间会恢复正常的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:17

我才三个月,右边屁股有时就像抽筋了一样,某个角度特别难受,走路都不太好走,咳嗽的话就更厉害em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:18

后期会更酸疼的

点击查看全文