要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两年前药流过 现在好孕了!可是医院里居然可以查出我怀孕过!

135309195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前做过一次药流……那个时候不懂事,稀里糊涂的有了,后来去医院做了药流,流的很干净,也没有刮宫,之后月经周期也很正常,身体也没有不便,应该恢复的不错。现在好孕了,原本怀着激动的心情去医院做B超证实,可是B超时医生问是不是以前怀孕过,我说没有,可是医生很肯定的说有,而且说的出是两年前。

难道医院会有记录吗?现在想来真的很后怕,那是一段不堪的记忆,可是如今又被挖了出来,我药流的医院和现在检查怀孕的医院是同一家。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:41

是可以看出来的哦。不是说掉了就干干净净了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:42

不会吧,看B超能看出?只听说过妇科检查能看出的,我以前人流过一次,因为领证的日子和办酒的日子离了很久,日子都定了,酒席很难定的,不好更改,难道生过了再办酒,那不给笑死了,所以就没要,家里不知道。后来办酒后一年又怀孕了,去B超,做B超的医生是我姨妈,我老公不让我告诉家里,怕被她们怪,就让我说没有,我姨妈问我以前怀孕过没有,我说没有,她也没说什么,可能知道没揭穿我,或者就是不知道,然后就说别的事了。不过我有点高泌乳素,属于不孕不育范畴了,当时吃药才怀上的,我姨妈当时还说她每天看见的都是别人都在打胎,我却为怀孕而发愁,我觉得应该是没看出来,毕竟每个人生理都不一样。后来她说我有个奇小无比肌瘤,(我在别的医院都没照出过)肯德基少吃吃,难道这个肌瘤就是上次人流的疤痕吗,因为我泌乳高难怀孕所以她怀疑我是吃肯德基长的。。。em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:44

不会吧!我听说接生的医生可以看出来,倒是不知道b超也能看到~~有点郁闷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:52

原帖由 阿pet 于 2011-2-28 22:44 发表 不会吧!我听说接生的医生可以看出来,倒是不知道b超也能看到~~有点郁闷!

郁闷啥,我觉得就算接生的时候看出来,医生也不会说出来的吧,这些事医生看多了,没什么好大惊小怪的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:53

肯定当初有记录拉你换个医院不就好了

点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:54

原帖由 周杨BB 于 2011-2-28 22:41 发表 是可以看出来的哦。不是说掉了就干干净净了

不是说清宫才看得出来吗?现在想想真的好怕 还好当时老公不在

点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:56

原帖由 prince重生 于 2011-2-28 22:53 发表 肯定当初有记录拉你换个医院不就好了

老公的姐姐是这家医院的 我真是悔死了 现在生孩子都找熟人 我真不知道怎么才能换家医院 也不知道是不是有记录 但是医生很肯定的和我说出了确切时间 说是两年前

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:56

医生一般不会说的吧.她们对这事都见怪不怪了 而且也知道什么该说什么不该说吧

点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:00

原帖由 杨贝贝 于 2011-2-28 22:56 发表 医生一般不会说的吧.她们对这事都见怪不怪了 而且也知道什么该说什么不该说吧

我在市级医院看的 现在想来觉得这个医生是故意的 他问:“以前怀孕过吧?”

我说:“没有”

他就说“真的没有?”我说没有 我和老公刚结婚  医生就说“你到这里来还要骗人啊 08年的时候是不是怀孕过的”  我当时就傻了 过了好几秒才问他这个怎么能看出来的  后来医生说他这边有记录的

点击查看全文