要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕抽烟

楼主: 期待担忧
277374184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个月了,还在一直抽烟,戒不掉,有和我一样的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:13

em28 我一开始吃叶酸就戒掉了,虽然很难受……

我一个朋友,到生都有抽,不过一天一只……

宝宝也很健康,呵呵。

还是戒掉的好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:23

lzmm是来寻求安慰的吗,但是这种事情,不是说别人没事,就代表你没事,听到有人怀孕吸烟,宝宝没事,心就安了吗,听到有人怀孕吸烟,孩子不健康的,就自动过滤,还继续抽。说句不好听的话,这真是自作孽。

不过不管怎么样,希望lz的宝宝健康,毕竟孩子是无辜的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:58

其实戒不戒得掉跟自己心理还是有很大关系的 不要抱侥幸心理觉得对宝宝没事 自然就戒掉了

我怀孕之前抽烟8年多了 后来一知道自己怀上了 马上就停了 也没什么难受的

跟朋友聊天说戒烟了 朋友还觉得不可能  因为以前我是一天能抽掉一包多烟的人

结果现在说丢就丢了  朋友都觉得不可思议 

不过怀孕之前 准备怀孕的时候戒过一次烟  那个难受劲啊 最难受的时候在家里烟灰缸里到处找烟屁股  哎  说来就心酸  我自己也奇怪 一但真怀上了 说不抽就不抽了 

现在怀上这么久了 闻到烟味还会觉得难受呢...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:17

为了宝宝的健康,别抽,就算是二手烟都不行了,你还自己抽!

我们家的女人都不抽烟,男人都抽烟,所以二手烟抽的挺严重的

就拿我两个嫂子来说好了,大嫂整天在家,大哥整天要出去做生意很少在家,所以很少吸到二手烟,生了儿子女儿一个个白白胖胖的。三个了依然如此。

二嫂怀孕的时候,经常都在我们那做生意的地方,男人多,二手烟当然也吸得多,结果儿子生出来瘦得皱巴巴的,看了心疼啊!!!每次去香港检查,那里的医生都叮嘱不能抽烟,二手烟也不能抽。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:34

先减量,慢慢戒

生个健康的宝宝是一辈子的福分

难道你愿意宝宝因为自己的某些原因有点毛病什么的

我以前也抽

戒了很多次也没戒掉

没想到怀了宝宝一下子就有这魄力了

自己也没想到

不过怀孕后抽烟也确实不舒服

不管为了宝宝 还是为了自己的健康

还是戒烟为好

点击查看全文
期待担忧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:52
原帖由 拉风☆宝贝 于 2011-3-1 09:56 发表     这里又要抽,这里又担心,。纯熟没事找事,你这样抽孩子一定不健康的有你后悔的时候``脑残
你不是还有几天也要生了吗,祝愿你家的是个脑残。
点击查看全文
期待担忧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:55

我是很不负责任,也许也在寻求安慰。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:17

原帖由 期待担忧 于 2011-3-1 14:52 发表 你不是还有几天也要生了吗,祝愿你家的是个脑残。

呵呵,你绝对放心 ,因为我是一个负责的好妈妈,我的宝宝也将是可爱健康的宝贝`

不像你,那么烂``你孩子就是在你这不负责的烂妈妈手里硬是变畸形的。。 到时候生下来是个残废`被你老公打死。哈哈

点击查看全文
期待担忧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:40

你紧张什么,烂B,还好意思说你是好妈妈,那你上网干嘛,你还真是脑残!少在这装纯了,恶心。本来我抽烟确实是我的事,又不关你什么事,没事上来找骂型,本人没空再回复你这种烂B的帖,你有力气继续发吧。

点击查看全文
期待担忧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:46
原帖由 拉风☆宝贝 于 2011-3-1 16:17 发表     呵呵,你绝对放心 ,因为我是一个负责的好妈妈,我的宝宝也将是可爱健康的宝贝` 不像你,那么烂``你孩子就是在你这不负责的烂妈妈手里硬是变畸形的。。 到时候生下来是个残废`被你老公打死。哈哈
晕哦,说我烂,你不烂吗,那么纯,干嘛会和你老公搞了有小孩啊。哎,不会再回帖你,垃圾一个。
点击查看全文