要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

2月25号PL,开个小楼等待我的兔宝宝!(好孕啦!JMM接棒吧,哈哈)保胎中,希望我的兔宝能健健康康下生下来!

楼主: wutongyiye
35859115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL时打了促排针,对这个周期满怀希望,我的兔宝宝,快点来吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼上的JM,坚持测啊,这么早,还有机会!!!

点击查看全文
三级宝宝 |

还有机会吗?我看有些MM都是第9天就可以测出来了呢? 这两天测不出,只能等红军了, 我是2月9日YJ的!

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜测到灰印的MM们,我今天测也是白板,不过我足足看了很长时间总是想看出个灰印来呵呵。

点击查看全文
wutongyiye (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 兔年小兔 于 2011-3-7 10:19 发表 我也25号排的,今天第10天了,ZZY还是白板......

我今天也是第十天呢,我的就没戏了,希望小兔好孕啊!em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 爱你虎虎 于 2011-3-7 14:28 发表 恭喜测到灰印的MM们,我今天测也是白板,不过我足足看了很长时间总是想看出个灰印来呵呵。

虎虎,我们明天一起测个水印出来!em67

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 |

第十天,半夜在半睡半醒间,拿了体温计测出了36.9的高温,早上醒来再测,只剩下36.7了。RF两侧还在痛,RT也在痛,好想自己骗一下自己是怀上了。。。

JMM,你们要加油哦!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

我是二十六号左右排的,都不敢测啊,等YJ日过了再测吧,怕失望

点击查看全文
五级宝宝 |

[quote]原帖由 兔宝宝85 于 2011-3-7 21:21 发表 我是二十六号左右排的,都不敢测啊,等YJ日过了再测吧,怕失望 [/quote

兔宝宝,你的是多囊么?建议你吃中药治疗,我觉得效果还是有的!

点击查看全文
五级宝宝 |

睡觉去了,爱你虎虎,我们明天加油!晚安!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 wutongyiye 于 2011-3-7 21:32 发表 [quote]原帖由 兔宝宝85 于 2011-3-7 21:21 发表 我是二十六号左右排的,都不敢测啊,等YJ日过了再测吧,怕失望 [/quote 兔宝宝,你的是多囊么?建议你吃中药治疗,我觉得效果还是有的!
是啊,也吃过中药,但总觉得没什么效果,就停了,这是我促排的第一个周期,真希望能一次中奖啊em26
点击查看全文