要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕38+1天出现痛经状腰酸肚子痛怎么回事?是要生了吗?

楼主: 阳光宝贝521
7153116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近两天都出现不规则的一阵阵肚子发硬,还有像痛经样的肚子疼和腰酸,特别晚上睡觉明显疼,没有见红也没有破水呢!哪位生过的妈妈告诉下我?是要生了吗?一般多久会生呀?谢了哦!

我预产期3.13,到今天还没生呢!真是郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:55

这样的状况我也有3、4天了,等待啊。。。。

点击查看全文
阳光宝贝521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:20

额,最近几天又啥情况都么有了.只是有点点腰酸,,难道是"暴风雨来临前的宁静"??em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:52

我也是,今天晚上7点吃饭的时候感觉腰很酸,饭都吃不下,起来走了几下下,才勉强吃了半碗

然后就是肚子紧,带点疼,伴随着腰酸。只要孩子一在里面顶,肚子就痛腰也酸,不知道是不是快要生了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:58
一样的反映,也没见红,已经约好16号剖了,也不希望提早了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:03
我也出现这样情况 医生说如果痛的频繁 就打她电话 而且我觉得肚子痛 宝宝胎动也少了 而且 。我才刚好36周呢 不会这么早生吧 医生说也不是没可能 所以要我自己注意观察 昨天晚上隐隐的似痛非痛 我一也没睡好。额  咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:24

em27 我前几天开始就有像来月经一样的腰酸,问了医生,说没事。。。

我现在才35+,,,菩萨保佑宝宝健康足月出生哦em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:30

我们宝宝今天也足月了,上来吼吼!!
最近两个星期我也有同样的感觉呢,尤其是上完厕所后肚子发紧发硬,然后就是腰和肚子都一阵阵的酸酸胀胀的,就向是要来例假那种隐隐的疼的感觉。。也不知道是不是快生了才这样,我倒希望宝宝快点出来呢,,可是我觉得小家伙好像没有要出来的意思啊。。
点击查看全文