要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

大家帮我看看啊,怀孕54天的指标,急急急~~

楼主: jenny_lele
1238163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕41天化验提示:HCG 18344mIU/ml,孕酮157nmol/L,医生把我的黄体酮针从40mg减量到20mg。

怀孕47天复查血,HCG 39859mIU/ml,孕酮 72.1nmol/L,医生就又重新帮我把黄体酮针改到40mg了。

今天怀孕54天复查血,HCG 60799miu/ml,孕酮110.2nmlo/L,黄体酮针继续每天40mg,

大家帮我看看啊,有经验的姐妹帮我看看啊~~

点击查看全文
jenny_lele (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 依雯 于 2011-3-2 18:25 发表 偶不懂啥是孕酮,偶医生说没必要查这个东东,只要hcg的值翻倍就是正常

晕,孕酮这么重要的指标怎么会不验呢,孕酮低了要流产啊

点击查看全文
九级宝宝 |

我孕酮测了都没超过16,现在30周了,宝宝胎盘好的不得了。HCG值低可能是男孩子呢!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 蛇的 于 2011-3-2 19:46 发表 我孕酮测了都没超过16,现在30周了,宝宝胎盘好的不得了。HCG值低可能是男孩子呢!

你的预产期期好像不对啊,应该是你末次月经第一天,月份-3,日期+7,不可能事5月13日么,我小姐妹8月6日的末次月经,预产期才是5月13日啊

点击查看全文
十一级宝宝 |

看来我还真不要担心我的HCG低跟孕酮低了 真是每个人不能去比啊 希望我的所有担心都是多余的 希望我的宝宝能健健康康 平平安安的 我也是39天BC什么都没看见 而且孕酮18点多 HCG200多 医生就说宫外孕可能性很大 我当时吓死了 平常心吧 谁说都没有用 只有我家的宝宝说了算em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 爱辉 于 2011-3-2 22:19 发表 看来我还真不要担心我的HCG低跟孕酮低了 真是每个人不能去比啊 希望我的所有担心都是多余的 希望我的宝宝能健健康康 平平安安的 我也是39天BC什么都没看见 而且孕酮18点多 HCG200多 医生就说宫外孕可能性很大 我当时吓死了 平常心吧 谁说都没有用 只有我家的宝宝说了算em25" /> 

你现在几天啦

点击查看全文
二级宝宝 |

我昨天去查也是孕酮低,现在在家打针呢

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 项家小宝 于 2011-3-3 09:49 发表 我昨天去查也是孕酮低,现在在家打针呢

你孕酮多少?

点击查看全文
九级宝宝 |

这么好还在说低,那我的宝宝怎么办?

我47天,孕酮才18.68,HCG才2770

医生也没说什么,只是开了点黄体酮的药而已。让我60天去做Bchao

点击查看全文
九级宝宝 |

因为你降了所以医生只好再加剂量

因为你的孕酮靠黄体酮维持

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 manatu 于 2011-3-3 09:55 发表 因为你降了所以医生只好再加剂量因为你的孕酮靠黄体酮维持

希望没事啊

点击查看全文