要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

唐筛高危,羊穿又不能做

楼主: yuer_yh
503118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

唐筛高危,医生让去做羊水穿刺进一步确诊。可是查血常规时,发现白细胞指标很高,有16.8,医生说这种情况感染的几率很大,医院一般不给做,除非我签字认可风险。风险就是感染后导致流产。为了一个准确率不到30%的破唐筛,让我担很大风险去做羊穿,我疯了才做!所以我拒绝了。从医院角度来说也不希望我做,因为如果失败了,影响医院这项手术的准确率。然后医生说你回去商量一下要不要这个孩子,就把我赶出去了。

我现在21周了,宝宝每天很欢腾的在我肚子里游泳。我怎么舍得不要他(她)呢?我和我老公家族都没有唐氏病人,我今年也才刚过31岁生日,谈不上高龄。所以我们坚信我们宝宝是健康的,坚定的要这个孩子。

宝宝加油!!!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:26

em25 em25 em25 大家的宝宝都会健健康康平平安安的出生的!加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:31

bie zuo le ..bao   bao  mei  shi   de  ..././

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:49

我也做了,我是21三体高风险,40分之一呢。目前在等结果中。

本来也不想做的,但是又怕万一。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:49

那就不要做了,唐筛的结果说服力很低,高危的不一定有事,低危的不一定没事,别考虑它了,相信宝宝是健康的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:58

不能做就别做了,没必要纠结

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:04

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:40
相信宝宝肯定是健康的em21
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:59
我们父母一辈什么检查都没做,孩子一样健康,而现在这么多检查虽然能有一定提高优生优育,但这些准确率并不高的检查,也搞得我们整个孕期都开心不起来,天天提心吊胆的。希望宝宝们都能健康平安的过关em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:07
你可以做无创基因检测啊,只需抽血就可以了。准确率99.比较安全。
点击查看全文