要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

62天了,HCG15万多了,要不要去B超呢?纠结啊纠结

楼主: 兔宝宝爹娘
965720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

62天的时候,验血,B-HCG是15万多,孕酮>41。之前50天的时候B超过,有胚芽和胎心。之前胎停60天左右胎停过一次,这次很是紧张啊!

要不要再去B超呢?纠结啊纠结!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:28

不要去,头三个月最好都不做B超的,你都做了一次了还做?要是还担心等70多天再去验回血吧,B超一定等三个月再去!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:30

不用了吧~血值很好呢~不会停得!再等一个月可以听胎心了!

点击查看全文
兔宝宝爹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 08:51

谢谢楼上姐妹的吉言,感动啊!

打算周末再去验血,看看数据。等结婚纪念日那天,也就是宝宝73天的时候再去B超看看小手小脚和宝宝的胎心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:40
原帖由 兔宝宝爹娘 于 2011-3-3 08:51 发表
谢谢楼上姐妹的吉言,感动啊!打算周末再去验血,看看数据。等结婚纪念日那天,也就是宝宝73天的时候再去B超看看小手小脚和宝宝的胎心。

其实我也是很操心的准妈,51天看胎心,三个月的时候又自己要求做了一次,比别人多做两次bc呢,不过我不后悔,总比整天瞎操心的好。
点击查看全文
兔宝宝爹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:48

B超没有关系的,对宝宝没有影响的。只是医生说别经常去做,太频繁不好。但心里的压力实在是放不下哦,呵呵呵!怀孕以后就是每天不停地担心呀担心!

点击查看全文
兔宝宝爹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:14

唉!褐色分泌物断断续续的,真是让人揪心。今天又有一点点了,打算这两天去看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:48

不用,没有腹痛和出血,就放松心情,什么都不用做,等宝宝长大。

点击查看全文
兔宝宝爹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:00

谢谢楼上的姐妹们,有过胎停,心里难免是慌张和焦虑的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:15

B超最好三个月内不要做的吧.你说B超也不可能做腹的.一般都是一阴超

阴超完全看医生的操作手法.所以三个月内等着床稳定后再做.其间定时测下体温和查下HCG和孕酮.不想抽血的.可以适量的吃点地屈孕酮片补充下.因为你之前有胎停过的.

阴超前期操做不好的会有一点的影响.

我是做医生的.一般的我们都是不做的.因为我们一般都清楚.只是有些细节上来了解下摆了

点击查看全文
兔宝宝爹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:23

谢谢上网BB,上次50天的时候,是做的阴超,也是熟人做的,是手法很娴熟的好姐姐帮忙做的。应该问题不大,打算过段时间再去看看,一直在打针的。所以验血的数据也都不错。今天上午有抽血了,下午出结果。期待中……

点击查看全文