要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

62天了,HCG15万多了,要不要去B超呢?纠结啊纠结

958920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

62天的时候,验血,B-HCG是15万多,孕酮>41。之前50天的时候B超过,有胚芽和胎心。之前胎停60天左右胎停过一次,这次很是紧张啊!

要不要再去B超呢?纠结啊纠结!

点击查看全文
兔宝宝爹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:21

em25 em25 em25 

菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:40

50天的时候都做过了,不用这么频繁啦,三个月的时候再去照,那时候都成形了呢em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:56

LZ的HCG和孕酮都很好,說明沒有問題,這時不用BC都可以肯定好好的。如果不放心,可以一星期測一次HCG和孕酮,最好加上雌二酮,比BC影響小。直到過11周就可以不用測了,直接等12周建冊。

点击查看全文
兔宝宝爹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:38

每周都验血的,医生说数据都不错,孕酮也不低。但不知道为什么断断续续有褐色分泌物,心里总是放不下啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:49

我昨天也是62天去验了血 今天拿报告 保佑我的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:30

如果HCG正常的话不要太担心,有些人会和你一样总是有血的,多做BC对BB不好啊

点击查看全文
兔宝宝爹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:37

呵呵,心里总有点放不下。昨天打电话给医生,说还是因为有出血才有褐色的。下午打算去医院看看,到底是为什么会有褐色的分泌物的,会不会是宫糜或息肉造成的。看了才能放心啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:31

如果是褐色的話就更不用擔心了,多數是宮腔內上次月經未排完的淤血,沒事的。多靜臥就好了。 好些JM就是B超了也沒發現問題,一直有點見紅,但胎儿沒有問題就不用太擔心。

点击查看全文
兔宝宝爹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:33

从前天开始,褐色分泌物终于没有了。可是白带黄黄的,呵呵!听医生的,打算70天左右再去B超了看看,太频繁的B超不好的。

点击查看全文