要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

用过娇韵诗去妊娠纹系列的妈妈请进

楼主: 快乐大龙猫
1573515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  生完宝宝了,肚子完全破相了。。。。em49 哪位妈妈用过娇韵诗的去妊娠纹的产品啊?效果怎么样呢?大家来谈谈吧。。。因为比较贵,所以比较怕没用会浪费银子。。。拜托大家了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:37

长了就别想消除了,只会慢慢变成白色,看起来会像变淡了,不过抹总比不抹的好,抹了皮肤多多少少会紧致点!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:17

em28 怀孕的时候怎么不擦。。。我怀孕三个月肚子就很痒很痒,有小红点了,但是我用了这个十次不到,很奇怪,我一生完肚子就平了,也没有妊娠纹。。。不晓得是不是这个左右,我觉得妊娠纹除非是人老了,不然都是弄不掉的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 11:05

怀孕时没用几次,觉得味道很大,怕对宝宝不好,所以就隔着浪费了。em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:31

我孕期就用了,不过也是有一天没一天的用,因为觉得比较麻烦,不过我是六个多月发现长纹了才开始用的,基本没什么效果,后来长得更厉害了,屁股,大腿,腰,肚子全都有,肚子上用手都能摸出来!不过这个可能跟个人体质有关系,我们同事用了就没长!我可能肉比较结实!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 00:08

我从怀孕3个月开始一直坚持用 但是忽略了大腿与腰部 所以长了纹纹 再摸好像也不太管用 肚子上是37周以后才长了一点点 非常少与小 然后坐月子第14天开始我又开始一直用 坚持到宝宝3个月 现在明显少了很多 也淡了很多 我觉得多少还是管用的 我觉得整个孕期下来花个万八千的用在这上边不算贵吧?总比一身丑纹纹强吧?!我现在准备用它家的紧致收腹霜呢 货还没到位 等呢 希望用完有效果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:49

我从怀孕两个月左右开始用,到生宝宝前肚肚基本没有长纹,只是腰和腿被我忽略了,长了几条。建议楼主用一下,效果应该还是不错滴

点击查看全文