要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

用过娇韵诗去妊娠纹系列的妈妈请进

1572615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  生完宝宝了,肚子完全破相了。。。。em49 哪位妈妈用过娇韵诗的去妊娠纹的产品啊?效果怎么样呢?大家来谈谈吧。。。因为比较贵,所以比较怕没用会浪费银子。。。拜托大家了。。。
点击查看全文
快乐大龙猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:30

自己顶一下。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:18

我是到最后几天肚子才开花的 而且只花了一点点 效果还是可以 现在花的地方颜色浅了很多  我没有每天都用  因为味道很难闻  自己和老公都受不了  现在就浪费了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:28
生完宝宝,我自己都不想看自己的身子了。好多的妊娠纹,5555........

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:40

我倒是想尝试它的紧致肚子上的肉肉的,不知道有没人用过 好不好用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:06

我觉得孕期预防效果好些,产后不用也会慢慢变淡的,也许用了能恢复的更好点,谁知道呢?LZ试试吧,肯定不会有坏处的,抹上很滋润,就当护肤了。也不用全身涂,哪有纹就涂哪,一瓶几百块能用很久,还是挺便宜的。就是专柜小姐会忽悠你用全套的,那就多了,我怀孕30多周去买的,到现在一直用全套的,花了有1W了em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:10

原帖由 布鲁斯 于 2011-2-28 22:28 发表 生完宝宝,我自己都不想看自己的身子了。好多的妊娠纹,5555........这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

一样,我还有刀疤。而且大腿,屁股上都有纹。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:12

瘦腰腹的那个我产后一直在用,配着排水油和那个什么纤体精华,还有紧肤的。肚子不到3个月就回去了,肉一直很紧,一点不松,就是腰上长的肉一点也没掉。用完这瓶不买了,感觉没效果em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 00:01

这个只能预防,不能去除的。一旦长了纹就不用想着去掉了,时间久了会变淡,最终会变成银色或者白色的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 02:25

我是怀孕的时候用的,没有长,不过我姐姐和妈妈也都没有长。

已经长了,就没有啥效果了。。这个是去不掉的。会变淡。

楼上的花1万多好强悍,我就买了一瓶,3天打鱼2天晒网的。。

点击查看全文