要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

☺☺☺☺☺☺孕期日志☺☺☺☺☺☺*记录自己在JP的孕期生活*&*1586F芭比百日照更新*

楼主: ruxi410
4020661592 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em60 提示关注目录:

03F 肚肚的变化(16w-32w)。

04F 早饭和午饭。

26F 宝宝的床和被。

27F/28F/29F 宝宝的名字。

30F 2月份体重变化曲线图。

42F 自制寿司卷。

43F/48F/49F/79F/91F 家门口的风景。

89F/90F/99F/100F/101F/102F/110F/123F/135F/146F 宝宝的衣物。

181F/200F/208F/235F/254F/270F/350F/404F日本地震、回国相关帖。

373F/455F/468F/471F 胡吃海喝系列。

585F/598F-600F  网购东东系列。

653F-659F 转载《给新生宝宝应该准备什么》

790F 芭比和妈妈

1157F 1161F 1162F 1179F芭比照片

em60 最新更新

1157F ,1161F ,1162F ,1179F ... 1450F 我和芭比照片更新... 1586F 芭比百日照更新

点击查看全文
七级宝宝 |

哇~~好多的名字啊~~楼主真给力

继续关注楼主~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

em14 LZ的饭菜和水果的搭配好精致啊,连鸡蛋都用小碟子装着。我是个懒虫孕期自己照顾自己,看到LZ自己一个人午饭盘子碟子杯子就用了八个除了嘴馋之外我就操心洗碗的问题。唉,我孕期动动就感觉累,稍微做点家务瞌睡就来了,我是个懒妈妈啊。

点击查看全文
ruxi410 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 女宾 于 2011-3-1 13:20 发表 哇~~好多的名字啊~~楼主真给力继续关注楼主~~

呵呵~ 欢迎常来哦em60

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 圆石头 于 2011-3-1 13:20 发表 em14 LZ的饭菜和水果的搭配好精致啊,连鸡蛋都用小碟子装着。我是个懒虫孕期自己照顾自己,看到LZ自己一个人午饭盘子碟子杯子就用了八个除了嘴馋之外我就操心洗碗的问题。唉,我孕期动动就感觉累,稍微做点家务瞌睡就来了,我是个懒妈妈啊。

em3 怀孕了嘛,每个人的感觉都是不一样的。我除了头三个月死去活来了一把,后面的时候都是精神抖擞,又不上班,在家没事干,除了填饱肚子,真不知道该干什么。对我来说,洗一个碗和洗八个碗是一个概念,因为我洗东西的时候围裙、手套...全副武装,灯、油烟机...能开的全开开,很麻烦的。em15

大家都一起努力吃好每一顿饭啊~em41

点击查看全文
十级宝宝 |

明天检查完了

公布BB性别哈em14 

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 鲁玲宝宝 于 2011-3-1 15:00 发表 明天检查完了公布BB性别哈em14 

好啊好啊~如果知道的话。em14em14em14em14em14

点击查看全文
十级宝宝 |

lz的签名图很美,很早就注意到了,没想到性格也这么可爱。

希望明天可以知道宝宝性别,嘿,我都替你觉得激动,你胆子可要大一点儿~em16 

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 季子平安 于 2011-3-1 22:22 发表 lz的签名图很美,很早就注意到了,没想到性格也这么可爱。希望明天可以知道宝宝性别,嘿,我都替你觉得激动,你胆子可要大一点儿~em16 

谢谢MM的鼓励,我不负众望的归来喽~

今天的检查很顺利。宝宝的性别也知道了,很开心。

在这先兜一个小圈子,让大家猜猜再公布答案。em12em12 em12 em12 em12

点击查看全文
十三级宝宝 |
我的签名档里有链接,欢迎有兴趣的JM来猜我猪小宝的性别。
em15    em15    em15    em15    em15    em15    em15    em15    em15    em15    [:em15:]    [:em15:]
点击查看全文
六级宝宝 |

来支持一下呵呵。。大家一样都在家好无聊捏

点击查看全文