要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

☺☺☺☺☺☺孕期日志☺☺☺☺☺☺*记录自己在JP的孕期生活*&*1586F芭比百日照更新*

楼主: ruxi410
4020431592 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em60 提示关注目录:

03F 肚肚的变化(16w-32w)。

04F 早饭和午饭。

26F 宝宝的床和被。

27F/28F/29F 宝宝的名字。

30F 2月份体重变化曲线图。

42F 自制寿司卷。

43F/48F/49F/79F/91F 家门口的风景。

89F/90F/99F/100F/101F/102F/110F/123F/135F/146F 宝宝的衣物。

181F/200F/208F/235F/254F/270F/350F/404F日本地震、回国相关帖。

373F/455F/468F/471F 胡吃海喝系列。

585F/598F-600F  网购东东系列。

653F-659F 转载《给新生宝宝应该准备什么》

790F 芭比和妈妈

1157F 1161F 1162F 1179F芭比照片

em60 最新更新

1157F ,1161F ,1162F ,1179F ... 1450F 我和芭比照片更新... 1586F 芭比百日照更新

点击查看全文
ruxi410 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 tiantian_ann 于 2011-2-28 18:05 发表   LZ是个非常可爱的妈咪。呵呵。另外 JP是什么?

呵呵~

JP是日本的缩写。

em05 em05 em05

点击查看全文
八级宝宝 |

可爱的,lz快继续啊

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 睡宝贝 于 2011-2-28 21:23 发表 可爱的,lz快继续啊

em44  有姐妹挺我,更新更有劲儿了。

话说,手里有一堆照片没上传呢。

这是什么网站啊,一天传的照片多了也不行,怕我打广告吧,呵呵~

点击查看全文
十三级宝宝 |

胎动

这才刚进入24w,猪小宝就已经快成了俺滴神了。之前看到一些孕妈妈说孕晚期睡眠质量很差,我还单纯的以为是这些孕妈妈的问题。现在才知道是宝宝们的问题。

上个星期猪小宝还没这么嚣张呢,睡前小淘气一下,然后让妈妈睡个安稳觉。后来每天临晨3点,5点,早晨7点都有动感,不是很强烈,我也是在半睡半醒间,胡乱做着一些梦。早晨7点以后我就能睡很沉了,猪小宝可能动了一晚上吧,累了,也晕过去了。我一向主张AM10:30吃早饭的。那两天竟然睡到了AM11:00,我都醒了猪小宝竟然不醒,我给他唱歌,拍他,直到他有点反应为止。

这个星期可了不得。从临晨不知道几点开始他就没停过,无论我怎样换姿势。他动的其实很轻,是空间太小了,猪小宝错不开身子。我就感觉自己的肠子反过来拧过去的。到7点老公起床为止,我已经毫无睡意了,勉强又睡了一会儿,破天荒9点多起来吃饭了。

我倒是摸到一个到昨天为止还作数的规律,猪小宝要是不饿的话就乖乖睡觉,只有饿了的时候才“跳街舞”。

我问猪爸爸:“你宝贝在干吗呢?”猪爸爸说:“数脚趾头呢吧,可怜的,一共十个数怎么也数不清楚,急的。”

em27

点击查看全文
十三级宝宝 |

3月2日,第六次孕检,准备打问一下猪小宝的性别

明天又该孕检了,其实蛮激动的,因为或许、可能就知道猪小宝的性别了。说到这个,不得不再啰嗦两句。em5

我和我老公对宝宝的性别不在意。爷爷奶奶也表达了态度,什么都好。姥姥也认为什么都好,但男宝宝更好。这个主要得追溯一下历史原因。我的妈妈(孩子的姥姥这代兄弟姐妹共五人,4女1男),他们的下一代(就是我这代),共生育6个孩子,哈哈~6个美女。我们家的女人的性格普遍骄傲、要强、霸气(全当男孩培养的结果)。这样就对再下一代(就是猪小宝这一代)的性别充满了幻想和迷茫。尤其是我妈咪。可能在她看来我如果能一索得男那多少算一个奇迹,在我们这个不怎么生男孩子的家庭里em22

有这样的历史原因作铺垫,虽然我很喜欢粉粉的东西,虽然我觉得女孩子更可爱一些,虽然我觉得此生没有儿子不要紧,没有女儿是最大的遗憾... 但为了满足妈咪的期待,为了给女儿国一点点异样的感觉,我认为猪小宝是男孩也不错。em3

就像很多JM说的,其实根本不在乎宝宝的性别,问题是先入为主的意识很可怕,当你一直坚信宝宝是... 可是后来翻盘了,无论A翻B,或是B翻A,大家都会表现出急躁,失落。我也一样。em19

十几周的时候,我有两个JM,孕期比我小几周,分别在12w和14wBC看到了宝宝是男孩。她们鼓动我也去看。JP这边是允许医生透露的。当然,这两个JM都是在国内找熟人看的,我在JP,听周围的朋友说26w以后医生才会说。抱着试试的态度,17w我问了医生。医生说“现在还太早呢”。但是还是帮我扫了一下,我看到了宝宝可爱的小PP。医生说“还太早,看不出来”。可是我看到没有JJ。我试探性的继续问“像女孩吗?”医生说“后期能看到JJ的也很多,现在真不好说。”哎,日本人就是这样,说的好听点是严谨,说的难听点是死板,没有把握的事情从来不说,尤其是医生。于是我固执的认为,如果是男孩,20w之前就应该看到了,看不到的话,应该是女孩吧。主要刚开始清宫表算的是男孩,我的孕期反应和肚型也比较像男孩,BC竟然没看到JJ,有点小受打击,都是先入为主给害的。em54

我开始设想她是一个可爱的小MM...em11

最近又有很多人说像我这样的情况,机会还是一半的一半。我就晕了~em67

21w的时候我没好意思再问,结果医生没给我看。后来日本人又告诉我说,很多医生,你不问他不会说的。我才恍然大悟。em16

明天换一个医生,我一定要鼓起勇气,能不能确定宝宝的性别不重要,但是我没有问就是我的不对了*——老公这样对我说。em17

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主很可爱,宝爸也很可爱,喜欢那个数脚趾头的解释,哈哈!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我问猪爸爸:“你宝贝在干吗呢?”猪爸爸说:“数脚趾头呢吧,可怜的,一共十个数怎么也数不清楚,急的。”

楼主老公真幽默啊好玩~~

点击查看全文
六级宝宝 |

一共十个数怎么也数不清楚,急的。

这句确实好笑

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 wml632 于 2011-3-1 11:12 发表 楼主很可爱,宝爸也很可爱,喜欢那个数脚趾头的解释,哈哈!

呵呵~ 谢谢em21

欢迎MM常来。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 小鱼~ 于 2011-3-1 11:15 发表 我问猪爸爸:“你宝贝在干吗呢?”猪爸爸说:“数脚趾头呢吧,可怜的,一共十个数怎么也数不清楚,急的。”楼主老公真幽默啊好玩~~

我以为猪爸爸对猪小宝会比较了解。

以后还是会多参考一下猪爸爸的意见的。em15 em15 em15

点击查看全文