要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请帮帮我宝妈们。。我宝不爱哭。。。急。

1159933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们。问你们个事。我家宝现在48天了,就出生的时候哭了两声。然后抽足底血的时候哭了两声。在回来以后从来没哭过。我弹他脚心的时候也哭一声或两声,平时饿了就是手舞足蹈然后张嘴找,尿了就在那扭,我和我妈都很担心。

我早产35周生的。保了四天胎。我妈说孩子从来不像别的孩子那样哇哇哭。怕有问题。做过CT只是轻度脑缺氧。住了院十二天医生就让回来了。问一下你们宝有这样的情况吗。就是不哭。从来没连成气过哭。不过其实的反映都是正常的。吃喝拉都正常。谢谢了。

点击查看全文
园宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:45

我自己顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:02

我家宝宝月子里也不哭  我们可是足月生的  连打针,洗澡都不哭  饿了就哼唧几声 现在快50天了 还是不怎么哭  就是要吃奶的时候哭得那个厉害啊  跟针扎到了一样  没事的 宝宝这时候都是要睡觉的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-28 16:07

我家宝宝也不哭

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:18

我家宝宝刚开始也不怎么哭,除非饿极了,才叫两声,也不是连续的哭,拉便便了也不哭,就扭一扭,等快满月的时候才开始吃喝拉撒玩耍睡觉都要哭一哭

点击查看全文
园宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:31

你们都是出了月子就开始哭了。饿了也知道哭了。我家这个现在都快五十天了。不知道和早产有没有关系。但住院的时候那些孩子都是早产。人家都哭。连着哭。

点击查看全文
园宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:52

我自己顶。。。有宝像我家这样的情况吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:08

我们家当时也是,现在也不怎么爱哭,除了饿了才哭。偶尔闹觉小哭几嗓子。不过嗓门够大的。同是早产,36周em01 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:09

当时在医院里,别人家都哭就我家不哭,我也跟你一样担心,你家做了检查,肯定没事情的。放心吧。妈妈都是一个样,总是无谓的担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:11

如果检查了没问题应该就还好吧。每个宝宝都有自己的性格。

点击查看全文