要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期2011-11-1的JM 进来哦。。有经验的JM也请帮忙传点经验给我们刚刚怀孕的妈妈哦,嘿嘿。。

楼主: 妈妈在等
859221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

当偶发现自己终于要做妈妈,心情十分的激动,赶紧告诉密友,父母也一直盼着我有宝宝,先前月经不调,总要不上。呵呵,终于怀上了。

可是还是有好多顾虑,毕竟没有经验,邀JM一起聊聊,学习下em62 。。em30 em30 em30

因为先前月经不调,我嫂子说很容易“宫外孕”整的我心里乱乱的,听说现在还没法检查是否“宫内”/“宫外”要等40多天做B超才能发现是吗?  有点等不及,这两天就想去。。。

点击查看全文
妈妈在等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:26

原帖由 luxiangelly 于 2011-3-4 16:18 发表 我末次yj是1月24号,和mm差不多哦~不过我排卵晚,2月14或15号排的,昨天去医院证实怀孕了,只不过还太早,医生叫我等一星期去B超做查是否宫内~菩萨保佑大家都是宫内好孕,宝宝健康足月出生~em25" /> em25" /> em25" /> 

亲爱的,医生说让你在等一周去做B超啊?看来确实是最少45天才能看出是否宫内,那我6号就不去医院了,我试纸查了好多次,绝对有了,身体也没什么不好反应,就是中午吃完饭就特困,我也再等一周再去医院。。祝我们和宝宝都健康平安em25 em25 em25 em70 em70 em70

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:19

我是11月2号预产期,现在也没去医院呢~早了点吧~em27 难受啊,胃天天都不舒服,就想吃,吃完又不舒服~唉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:37

我末次月经是1月29号,已经验过血确认是怀孕了。和LZ一样等时间做B超看看在不在宫内。觉得时间过得好慢啊。并且我现在都没什么感觉,有时会在想不会是没怀孕吧em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 08:31

我和Lz一天呢,倒没什么反应,就是肚子偶而疼,嗓子那有东西卡着的感觉。我们一起努力啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 08:42

恭喜楼主

楼主如果想确定宫内宫外,可以抽血检测一下

看HCG和孕铜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:17

我11月4号预产期,比楼主晚三天,呵呵~~

点击查看全文
妈妈在等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:29

(我1月25号末次月经,按自己的推算到2月7号已经40天了)我7号去医院检查了,医生说是37天了,但医生没让我验血和尿什么的没事吧,就光让我做了个B超,显示可见孕囊回声大小为13mm*8mm,光环完整,未见明显胚芽   让我过10天半个月的再去医院,我性格内项,自己去的,傻忽忽的回来了。

可是回来后到现在几乎不尽食啊,em29 什么都不想吃,饿的胃还难受,浑身没劲,老公还说我。。更来气,吵架了,我生气他不理解我,他生气说我脾气越来越大了,一晚上没说话。。但早上饿的肚子难受,很早去吃早餐,可看见食物又吃不下,上楼梯都没力气。。我上网搜了下。我该不会这么幸运和别人说的那样前3个月“闹口”吧。。em29   怎么我妹妹怀孕啥反应也没有啊,能吃能喝的。。我怎么这么倒霉呢。。。感冒还没好利索,又吃不下,嗓子还嘶哑。。

点击查看全文
妈妈在等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:45

em30 em30 em30 我的乖宝宝给妈妈争气啊。妈妈和你一起努力。。我们加油,你看这么多和你同岁的兄弟姐妹陪你一起来到人世呢,em70 em70 em70 呵呵,一起加油哦宝宝们。em62 em62 em62 妈妈爱你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:27

我一样啊,1.25,11.1,我现在搞不清楚孕周,不知道是几周了,只知道是43-44天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:35

我的预产期也差不多啊em14 em14 em14 

点击查看全文