要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有孕妇吃海参的吗?

1570925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕妇吃过海参的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:32

我吃的,每天半只

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:30

我也吃,四个多月开始吃的,每天一只

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:41

孕妇不要吃海参。大热,对胎儿不好。激素太多,常吃宝宝会长得太大。我的好几个医生都禁止我吃海参。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:02

我20W时产检宫高腹围值都小宝宝也偏小,医生建议吃点海参之类的补充蛋白质,但是医生说不用每天一个,适量就好。我回家后就开始吃了,平均每周2-3个,25W再去检查时宫高腹围就正常了,肚子也起来了。我个人认为如果家里条件允许的话,吃点海参是对宝宝成长有好处的,我准备每周吃2-3个一直到生产。我身边有个姐妹,她的朋友也是在怀孕后5个月开始吃海参,现在孩子5岁了,据说抵抗力、免疫力特好,很少生病,不知道和吃海参有没有联系。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:36

如果想让宝宝抵抗力好,孕妇还是吃点牛初乳吧,免疫球蛋白高,激素含量小。对大人孩子都好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:54

我吃了 从33周开始吃的 每天一个 吃到现在

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:03

我妈给我寄了两斤,让我每天吃,最近孕吐严重,我闻着那个味就恶心,吃下去就想吐。

我在国外,洋人怀孕从来不吃补品什么的,我看宝宝也都挺好的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:13

海参?除非是野生天然的,养殖的不如不吃,喂养海参都用庆大霉素等抗生素类的药,想想那海参还有什么营养价值呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:30

我想起来就煮粥吃。。。大概一周2到3只

点击查看全文