要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急问一下:在PL过后十四五天用PL试纸测有强阳,是不是好孕的征兆?

楼主: 雪月1210
664525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急问一下:在PL过后十四五天用PL试纸测有强阳,是不是好孕的征兆?有明白的JM吗?速告知!!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-4 10:12
以下是引用qqmama在2006-12-04 10:04:01的发言:

你看看这个帖子,“怎么判断不是诈胡”,好孕了就是这样的

http://www.cnhuaiyun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=17145&page=1

谢谢qqmama,看到了

不过怎么水印是黑色的捏?偶还以为是非常非常浅的粉色(汗自己一个!),那偶昨天测到的是弱弱阳吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-4 10:14
fisher51978MM,你太急了哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-4 10:17
GX,强阳应该就是了,接好孕;如果弱阳就要继续观察了。[em01][em01][em01]
点击查看全文
雪月1210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-4 10:39
以下是引用annylee在2006-12-04 10:07:57的发言:
恭喜LZ了,可是我今天也是PL14天,ZZY是大白板,昨天还能看出水印,怎么回事啊?我急!
annylee,其实我不是20日PL的,17日我就测到PL阳,晚上是强阳,18日早上AA的,算起来我应该是PL第17天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-4 10:59

接好孕棒了!恭喜恭喜啦.

希望我这个月也好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-4 20:06

偶应该是6号或者7号 YJ的,刚才用PL试纸测了下,偶都快看成斗鸡眼也灭看出来那2条线谁深谁浅,只好判断他们是一样深的[em03] PL试纸是LG买ZZY买错的[em03]也8知道中奖没,偶等[em01]

点击查看全文