要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有2月24号PL的姐妹吗?一起等待开奖吧~~~·

楼主: 幸福妈妈713
21890225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我83年的,结婚4个月,备孕第一个月,例假一直不规律,孕前体检说有多囊卵巢综合症,医生让我吃三个月避孕药,我不想吃,想自己试孕一个月,2月24号排卵,今天体温36.7,这两天小腹一直胀痛,不知道什么原因,有同一天排卵的姐妹们,一起交流交流啦,祝大家都好孕!!!em70 em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:32

我是25号排的卵,焦急等待中,希望我们都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:49

今天早上内裤又湿湿的了,还是酸奶样的BD。

点击查看全文
幸福妈妈713 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:03

图粒粒,好像排卵后BD有点浑浊是正常的哦,我们耐心等待吧,分些注意力做其他事情吧,否则日子太难熬了,哈哈em37 em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:52

楼主,我和你同年,去年十月结婚,也是24号排卵~好巧~~希望我们都能成功升级兔妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:13

2月25日排卵,等待开奖!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:31

我23左右排   在等待中   希望生兔宝宝   这两天胸有点涨涨的  不知道中不没中  我明天也用试纸测下  应该测不出吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:01

em70 呵呵,希望上班忙,忙起来我就忘记这个事情啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:47

最近都没测体温,只能乖乖等待好消息咯em41 今天小腹没啥感觉,人有点困和累。估计是我心理作祟,如果成功的话,现在也应该只是个小细胞,兴不起这么大浪吧。要忍住好奇心,好运一定会降临的!em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:52

姐妹们,我来了,82年的,25号早上强阳,中午转弱,可惜是26号中午才AA,不知道有没有戏啊

em29 只能等待了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:10

em30 24号排卵,目前没任何感觉

点击查看全文