要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

惨了..怀孕吃了7个月的苹果.居然都是打蜡的

楼主: 兔兔宝宝05
64117118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    昨天晚上看新闻说现在市场上卖的大大小小的苹果,不管是贵的还是便宜的,上面都是打了蜡的,特别是那些进口的蛇果啊,黄苹果,绿苹果啊,就连我们平时最常吃的红富士苹果上面也是打蜡的,新闻说只要用刀在苹果皮上稍微的刮一下,都能刮出一层薄薄的蜡,当场晕了,我从怀孕一开始就每天坚持吃苹果,而且还说带皮吃好,因为都说孕期吃苹果是最好的,所以不管怎样,每天都坚持吃的,现在回想起来,自己整个孕期真的是吃了不少的苹果,平时在家的时候有时候是削了皮的,有时候就是没削的,特别是最近这一个月,几乎每天晚上都把苹果榨成苹果汁,而且都是连皮榨的,很好奇,拿了家里买的苹果用刀刮了下,果然每个苹果都能刮出一层蜡来,哎,不知道自己吃了这么多有没有事情呢,新闻还做了一个实验,带皮吃的话农药成分会不会残留,后来农药是过关了,基本没有残留,还说这个苹果上面的蜡是食品添加剂,蜡是符合国家规定标准的,对人体美什么伤害,但我想,我们孕妇肯定不能跟正常人相提并论吧,但也有部分不良厂商用的是工业蜡,哎,不知道自己吃的那么多苹果是不是符合国家标准的蜡.我还吃了这么多...阿弥陀佛....保佑我的宝宝平平安安,健健康康德...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:52

我是不削皮吃不进去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 07:49

好像也不能用洗洁精洗呢?洗洁净里面有很多化学成分!em42 

现在食品安全很忧心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:31

怎么总有这么些危言耸听的说道?我在烟台这边就盛产苹果,从来没听说苹果打蜡,打蜡能打均匀吗?那些颜色亮丽的苹果都是从结果开始就套袋,知道最后成熟拿掉套袋阳光照射就上色的,洗洗连皮吃很安全

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:33

原帖由 菟宝儿 于 2011-2-28 14:03 发表 有时候洗苹果感觉上面腻腻的,是不是就是蜡啊?可是我都是用洗洁精洗了下的,洗到摸起来个手,才吃的

你觉得上面油油腻腻的那是苹果的糖分,我们这有种叫强大金的特甜的苹果到这个时候就一层糖分渗出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:44

中国还有很多东西有问题,哎,只要赚钱就不管是否会伤害别人健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:45

我目前在日本  前段时间买了箱苹果  日本青森县产的苹果  特A级   我有天无意用刀刮苹果皮   也刮出了好多蜡状的东西  刮完整个苹果能有小手指甲那么一小堆  还像是有泥似的  黑了   就和人搓澡一样  搓出泥巴em67     但我觉得应该不是蜡  你想苹果生长要几个月吧  天天风吹日晒雨淋的   不可能表皮干干净净的  只要表皮不是那种贼亮的估计都没打蜡的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:52

我削成吃的,基本也一天一个,听说多吃苹果,宝宝聪明,em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:57

应该不会有事的,以后削皮吃就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:02

我起初怀孕的前几个月都是连皮吃,后来听说有什么保鲜剂之类的,现在开始削皮吃了,也吃了好一段时间呢,现在这个社会什么都有毒!就当提高免疫力了,祈求菩萨保佑我们的宝宝健健康康的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:03

苹果百分百喷农药。我N年前就不吃皮了

点击查看全文