要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月开始备孕的集合啦~~~

楼主: 糖果兔宝宝
35268224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月想升级的,大家集合啦~~~

先说说我吧,09年9月9号拉了个证,去年9月4号办婚礼,随即10月6号PL期AA,一次作业,便于10月17号测得弱阳,不断加深,满心开心,直到11月25号确认胎停手术流产。

从有到流,一直在播种网发帖子的,还记得当时有人那么为我高兴,说真幸运,一次就中,我也高兴的厉害。后来宝宝情况不对,也有姐妹安慰我,让我宽心,说不会有事;真的做掉了,有人给我鼓劲说还会再来。

呵呵,还好,一切都过去啦~~~

心里难受过一阵子,不过想开了,也许那也是宝宝和爸爸妈妈的缘分,如果缘分不够,纵然从你身体里走一圈,也未必能开口叫你声妈妈。

从今年3月开始,打算开始要了。我知道可能不会再像第一次那样顺利,一次作业就能中奖,但是任务在前面,不得退缩。

家里所有的大人都期待着这个孩子,我和先生更是希望早早见到这个不曾谋面的宝宝,所以加油!!

也和想在明天,也就是3月份开始备孕的姐妹s一起努力。嘿嘿,想要和宝宝有约会的准妈妈们,在本小楼集合吧~~~再过一个月,看看,咱们楼有多少姐妹升级哦~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:05

em71 em71 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:08

em32 不管多忙,孩子天大。先报到来了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:11

em30" /> 亲爱的,我和你的经历是一样一样的,也准备3月怀孕,嘿嘿,可以加我QQ哦,嘻嘻~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:36

我的情况跟楼主差不多,去年10月20号做的清宫,先兆流产的!现在也在备孕了,PL应该在三月初,真的不容易啊,希望好孕!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:59
我也报个到 红军还没完 排卵期应该在3月中旬 等待中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:08

原帖由 糖果兔宝宝 于 2011-2-28 11:07 发表 哈,好,我应该是3月9号来例假,2月份没打算要呢,所以现在不指望开奖,希望3月底能开出中队长哦~~~大家先在这里留个爪爪印,到时候我们一起等待宝宝哦~~~

糖果兔你建个QQ群啊,我2月4号月经,比你早几天。期待中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:13

我也来报到了,现在也是月经快干净的时候了,而且前几天刚刚网购了排卵试纸,还从来没用过呢!哈哈,希望这个月末能中奖哦!姐妹们一起努力吧!好孕降临!em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:15

对啊,建个群吧,我们准备3月份怀孕的都加入,一起说说心得呗,这个月要开始吃叶酸了,明天开始!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:17

该死的验证码,害我写的没了。例假刚完,前几天买了排卵纸和温度计,希望好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:21

em25 em25 我也来报道   跪求观世音菩萨 让我怀孕

点击查看全文