要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月开始备孕的集合啦~~~

35253224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月想升级的,大家集合啦~~~

先说说我吧,09年9月9号拉了个证,去年9月4号办婚礼,随即10月6号PL期AA,一次作业,便于10月17号测得弱阳,不断加深,满心开心,直到11月25号确认胎停手术流产。

从有到流,一直在播种网发帖子的,还记得当时有人那么为我高兴,说真幸运,一次就中,我也高兴的厉害。后来宝宝情况不对,也有姐妹安慰我,让我宽心,说不会有事;真的做掉了,有人给我鼓劲说还会再来。

呵呵,还好,一切都过去啦~~~

心里难受过一阵子,不过想开了,也许那也是宝宝和爸爸妈妈的缘分,如果缘分不够,纵然从你身体里走一圈,也未必能开口叫你声妈妈。

从今年3月开始,打算开始要了。我知道可能不会再像第一次那样顺利,一次作业就能中奖,但是任务在前面,不得退缩。

家里所有的大人都期待着这个孩子,我和先生更是希望早早见到这个不曾谋面的宝宝,所以加油!!

也和想在明天,也就是3月份开始备孕的姐妹s一起努力。嘿嘿,想要和宝宝有约会的准妈妈们,在本小楼集合吧~~~再过一个月,看看,咱们楼有多少姐妹升级哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:26

来报个到,3月底开奖em30 

呵呵,现在月经还没干净呢!em78 

希望我们这个月都能成功!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:46

em25 em25 报个到!我三月初的PL期,希望好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:49

报个到,我今天第一天来YJ

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-28 09:53
我也来报名了 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:26

糖果兔,我也来报个到。有好消息一起分享哦。。。。

点击查看全文
糖果兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:07

哈,好,我应该是3月9号来例假,2月份没打算要呢,所以现在不指望开奖,希望3月底能开出中队长哦~~~大家先在这里留个爪爪印,到时候我们一起等待宝宝哦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:57

我也来报个道,红军刚撤退了,就等着3月好孕来临

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:54

来报道了,月经现在还没走彻底呢。

排卵期应该是三月中上旬左右,希望下个月能好孕阿。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:04

留个爪爪~em30 

点击查看全文